Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

И снова котята..им 3-4недели,глаза больные. Все котята пристроены, мамки простерилизованы!

Рекомендуемые сообщения

У серо-белого гладкошерстного, конечно, еще заметно, что глаз не полностью функционирующий. Но у него второго глаза, считай, вообще не было, когда мы их нашли, - бельмо просто. Хотя глаза у него не гноились, в отличии от других, и в ветклинике нам сказали, что, скорее всего, это старая травма, и он на этот глаз вообще видеть не будет, что со временем глаз полностью закроется и его нужно будет зашить((.

А вот пушистый мальчик (скромность обманчива))) ), - это он в корзине на заднем плане с затекшими глазами(.

У черненькой девочки один глазик еще нужно долечивать.

post-18927-0-73032500-1337938345_thumb.jpg

post-18927-0-26501100-1337938406_thumb.jpg

post-18927-0-87263100-1337938427_thumb.jpg

post-18927-0-09917700-1337938488_thumb.jpg

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Дааааа,небо и земля!!!! Все-таки радосто смотреть на то,какими они стали,значит,все - не зря))

да, Ален, конечно, не зря! Спасибо всем, кто помогает в этой теме!

Еще бы и пристроились хорошо, я была бы счастлива. :)

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Светлана,как дела с пиаром,удалось запустить? Если что-я попрошу пиарщика(с ежедневным поднятием на основных сайтах),только нужен текст и фото.

По поводу мамок- я нашла врача,тоже по рекомендациям,она может стерилизовать и передержать у себя дома их 7-10дней. Живет в р-не Щелково,может приехать на машине их забрать. Все вместе это стоит 6000руб. "Все включено". С едой.

Теперь меня волнует вопрос,как поймать серую. Все-таки,надо довести это дело до конца.. Нашла ловца,он конечно,профи,снимает с деревьев,ловит дичков и т.д. У нас случай не очень тяжелый,но тем не менее,я лично ловить серую больше не рискну,хотя бы потому,что боюсь и не смогу уверенно ее схватить,а только испугаю. Цена вопроса 1500-2000руб. Дорого,но если есть другие варианты- предлагайте..

Пройти мимо котят,которых родит серая я тоже не смогу и так будет бесконечно,если ее не поймать((((

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Ален, пока не получалось пиарить так активно, как хотелось бы. Но я сейчас дома, - простыла, лечусь, так что как раз займусь этим вопросом вплотную. По поводу пиарщика надо решить, - просто чтобы не пересекаться по фото, а то заблокируют или меня, или ее. Это тоже надо помнить.

Что насчет мамок? - Тут однозначно надо вызывать профессионального ловца. У тебя остались средства от сбора на лечение котят плюс 3000 Марининых, плюс 1000 от бабушки и 2000 от Аллы (я тебе отдам). Мы же договорились, что эти средства пойдут на стерилизацию. То, что предлагает врач в Щелково по стерилизации и передержке у себя дома, на мой взгляд, хороший вариант. Серая еще не родила? (

На этой неделе мне нужно будет оплатить следующий месяц (с 7 июня) по передержке котят (если кто-то пристроится в течение месяца, Наталья вернет разницу). Сегодня посмотрю еще раз подробно, кто подписывался на финансовое кураторство и начну сбор средств! Алла уже отдала 2000 руб. за передержку за следующий месяц.

3000 руб., что я оставляла Наталье на лечение, - надо посмотреть, какой там остаток после покупки глазного геля и глистогонки, - они пойдут на прививку, так что я их уже в расчет не беру.

Поделиться сообщением

Передала Алене 3000 на котят

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Девчонки,а где ловить кошку?Она совсем дикая?

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Девчонки,а где ловить кошку?Она совсем дикая?

Наталья,возле моего дома. Она не дикая,а хитрая и пугливая. Чувствует даже со спины,что к ней подходят и убегает. Я уже на завтра договорилась с ловцом,но безумно жаль денег,а тянуть нельзя-они обе с животами! Вечером завтра также приезжает врач за ними (на машине заберет). Наталья,а Вы умеете ловить? Я второй раз не полезу,после неудачных попыток и покусов-не рискну..

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

На этой неделе мне нужно будет оплатить следующий месяц (с 7 июня) по передержке котят (если кто-то пристроится в течение месяца, Наталья вернет разницу). Сегодня посмотрю еще раз подробно, кто подписывался на финансовое кураторство и начну сбор средств! Алла уже отдала 2000 руб. за передержку за следующий месяц.

3000 руб., что я оставляла Наталье на лечение, - надо посмотреть, какой там остаток после покупки глазного геля и глистогонки, - они пойдут на прививку, так что я их уже в расчет не беру.

Светлана, я, как только получу деньги, сразу переведу на Аленин ЯК. Но до 10-го точно.

Поделиться сообщением

Вчера отловили мамок.Приезжал ловец,поймал серую,она,конечно,зверь (но на улице,так и надо!),шипит,кидается,переноску чуть не разнесла в пух и прах. Я сама испугалась,это же такой стресс для нее(хотя поймал ее мужчина очень аккуратно,за живот не трогал). Чернушку поймали без проблем,она только сильно плакала в пеерноске,но не вышибала ее.

Отнесла их к себе,закрыла пеерноски в туалете,т.к. к нам ехал врач с др. области и нужно было ждать около 1.5часов. Они за это время хоть успокоились немного. Врач приехала на машине,забрала их. Утром уже стерилизовали. Было 6 и 7 котят... Печально,но я не знаю,как их всех пристроить.Данное решение далось мне с трудом,я даже хотела отступать,но потом все-же решилась. Сейчас киски уже отошли от наркоза,сидят вместе в большой (2х2м) клетке.Врач говорит,не кричат. Оплатила ловцу 2000руб,внесла предоплату Ольге 2000руб. Окончательную сумму она озвучит уже вконце. Изначально проговорили сумму 6000руб за двоих,но а там в зависимости от сложности и т.д.

Поделиться сообщением

Получила 500руб от нашего постоянного фин.куратора ushastik86. Еще жду 1000руб от Cooper.

Поделиться сообщением

Алена, что-то я упустила тему отлова... У нас с Галей сейчас сидя 2 малыша-один у меня,второй Галя пожалела взяла...Уменя- хулюган-даже за комп. не дает садиться... Мне бы лучше СМС кидать,а то я вся в беготне сейчас... Если что-сообщи... Вроде бы ловила,да и не одну...

“Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.
почта natven55@gmail.com

Поделиться сообщением

Алена, что-то я упустила тему отлова... У нас с Галей сейчас сидя 2 малыша-один у меня,второй Галя пожалела взяла...Уменя- хулюган-даже за комп. не дает садиться... Мне бы лучше СМС кидать,а то я вся в беготне сейчас... Если что-сообщи... Вроде бы ловила,да и не одну...

Наталья,спасибо. Я знаю,видела у Гали ее нового подобранца)). А кошек поймали еще во вторник,я вызывала ловца,там руками было не поймать.Серая киса-просто бросалась,я думала,переноска разлетиться,так она рвалась на свободу..Сейчас сидят с подругой в большой клетке. Звоню врачу каждый день. Она пока не знает,как будет ее в переноску сажать.Но главное,что с ними все ок после операции.

Поделиться сообщением

Получено 1000руб от Елены Кассиопеи! Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Вчера ездила на передержку, оплатила 14.400 за следующий месяц. Из них 4000 руб. были от Аллы (из них 2000 руб, которые на стерилизацию она передавала) и 500 руб. от Галины. Т.е. 9.900 я доложила пока свои. Соответственно, от тебя, Ален, мне надо забрать 500 от Ушастик, + 1000 от Купер + 1000 от Елены-Кассиопеи + Маринины (сумма зависит от того, сколько там останется после стерилизации кошек по итогу). Т.е. 2500 или чуть больше. Соответственно, на сегодняшний день получается 7.400 руб. или чуть меньше - это мои расходы, - сумма значительная для одного человека. - Если кто-то еще может хотя бы разово помочь, было бы очень кстати!

Котята очень подросли. Я вчера была там полтора часа где-то, - каждого взяла на руки, погладила, пообщалась. Шипит только полосатый пушистик, остальные держатся молодцом, хотя и с опаской. :) Обниматься любит серо-беленький гладкошерстный, его с рук потом проблематично снять)) И пушистенький серо-белый тоже ручной совсем.

Наталья сейчас интенсивно лечит им уши хорошей французской пастой какой-то специально против клещей.

По ручкам пока не очень радужно: был один звонок по черно-белой девочке, вроде, люди неплохие, судя по телефонному разговору, но так пока и не приехали посмотреть.

И еще звонок был по серо-белому гладкошерстному. Вообщем, пока безрезультатно. Но не отчаиваемся. :)

Поделиться сообщением

На выходных выпустила 2-х мамок. Как-же они удирали,я думала,переноски взлетят на воздух.. У черной нос разбит,видимо пыталась выйти из клетки..Побежали к окнам и сиганули в подвал. Часа через 2 пошла- нет кошек,ну,думаю, испугались и побежали в другой двор.. Утром иду-смотрю лежат красавицы на гараже)). На кыс-кыс не спускаются,хотя ведь голодные. Поставила им прям на гараж тарелку- схомячили все. Сушку едят хорошо, у Ольги Ямс ели,от курицы на третий день отказались. Серая,конечно,стрессовала больше черной. Сегодня утром черная уже ходила возле гаража,серую не видела.

Отдала врачу за все 6000руб(2 стерилизации,передержка с едой).

На Пике помощи нет,Светлана не может оплачивать такие космические суммы одна! С контакта пришло 200руб и все(((. так всегда-пока котята на улице-помогают,как только забираешь,все- тяни сам.. Ребята,помогите денежкой,хоть по 200-300руб несколько человек и уже полегче немного!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу