13-i 2 488 Опубликовано 2 мая, 2012 Так с Пушкинскими пробками, маршрутка в Лесной будет выбираться тока из Пушкино минут 20))) ну и в Пути еще минут 15) Приезжих ооооочень много в Лесном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 2 мая, 2012 А потоп не за горами. Как интересно, ничего не слышал о потопе... Расскажите пожалуйста. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Лесной расположен выше Пушкино, и остальных населенных пунктов на 200 метров. А потоп не за горами. Оригинальный способ выбирать ПМЖ.Думаю, Дербент, Ведено и Ачхой-Мартан - гораздо более пригодные для проживания! Изменено 2 мая, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2012 первым делом права и машину купи.... потом домик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 мая, 2012 Много иностранцев. Я сначала как-то не понял, какие иностранцы имеются виду. Немцев думал много, или там, французов - удивился Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Думаю Украинцев,,узбеков,таджиков,белоруссов и тд : ) Хотя у нас там дача,рядом Кореец с нами живет : Изменено 2 мая, 2012 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 мая, 2012 Дороги там ибздец, но баня хорошая. В остальном глушь-глушью. Для кого-то это чистый воздух и тишина, если от ярославки подальше, то бишь гуд, а для кого-то тоска зеленая. Если покупать рядом с ярославкой, то минус чистого воздуха и тишины, но тоска останется. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 3 мая, 2012 первым делом права и машину купи.... До платформы Зеленоградская 25 минут прогулки, а если напрямки, через плотину и того меньше. Зарядка и прогулка в одном флаконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 3 мая, 2012 рядом Кореец с нами живет : Наши корейцы все родились в России, так что они русские корейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня у родителей в Лесном дача более 15 лет. Обожаем это место... Не на Ярославке, конечно, иначе смысл домика и воздуха теряется . Пару лет мешал гремящий клуб Прощай, оружие... Вроде, благополучно попрощались , затух...тишина, благодать. маршрутки- подтверждаю, все ок, поблем нет. А в магазин родители заезжают не по пробкам в Пушкино, а в поселке уже... . А иностранцы- где их нет, в Пушкино знаю классы в центральных школах- по полкласса иноземных деток . И че , куда бежать дальше отсюда? А на даче мы их и не видим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение