SpellBuilder 709 Опубликовано 24 апреля, 2012 Часто вижу в объявлении о продаже "Снята с учета" Зачем человек, её снял, если не знает когда продастся или начал продавать снял, а покупатель пропал. Ускорение оформления. Что этим продавец хочет сказать и как к этому относиться? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Нормально относиться. Как правило быстро реализуемые и популярные авто (ТАЗы и бюджетные ино) проще сразу снять с учёта, ибо они как правило быстро продаются. С редкими вариантами (или необоснованно дорогими) лучше дождаться покупателя. Тем более он может появиться из Вашего же региона. Тогда вообще снимать не нужно. Просто пишется ДКП и делается запись в ПТСе, а новый владелец едет ее переоформлять на себя. А по поводу что снятых много, так это много машин перекупщиков. Поэтому и сняты уже с учёта. Как то так. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 26 апреля, 2012 на прошлой недели продавал машину. 95% звонящих - либо перекупы, либо "регионщики". И одним, и другим интересно купить дешево и сразу. Поэтому, не снятая с учета машина, для них преграда - им надо купить "прямо сейчас". Одним - чтобы быстро скрутить пробег, навести легкий марафет и продать со своим наваром. Другим - чтобы сразу гнать к себе домой... а там - скрутить пробег, навести марафет и продать с наваром :) В общем, этим звонящим 95% (штук по 15-20 в день) на вопрос о "снятии с учета" я просто предлагал приехать завтра в Пушкинское ГАИ. Значительная часть отсеялась, но это не проблема. "Купцов" хватало с избытком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 мая, 2012 Я предпочитаю покупать еще не снятую машину . Так мне спокойнее. А день на снятие -- ничего не решает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 4 мая, 2012 Что этим продавец хочет сказать и как к этому относиться? это много машин перекупщиков S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 мая, 2012 @sergejkov, согласна с тобой! не снятая машина с учета говорит чаще всего о истинных владельцах,а не о перекупщиках ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тролль 7 Опубликовано 4 мая, 2012 @S4astliff4ik,@Sombra, Абсолютно с Вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение