Стрит 2 Опубликовано 21 марта, 2007 Знаю что в Ивантеевке есть доставка пиццы может кто знает номер? Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Бест пицца 89168084017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Пицца плюс 8-916-026-04-00 Рекомендую Ассорти Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 сентября, 2007 Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, телефончик службы доставки пиццы. Звоню в траторию, не отвечают. То ли пушкинский номер набираю не правильно, хз (пушкинские тел. номера -зло). Есть ещё какие либо службы по доставке пиццы? Какую можете посоветовать? За ранее огромное спасибо! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2007 бест пицца ивантеевская, ничего так, более менее, кушать можно. 6-38-00 есть еще Сицилиано-пицца, но нам НЕ понравилась, невкусная. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 сентября, 2007 Sunchezzz В "Best-Pizza" оч. вкусная пицца "по-скандинавски". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 6 сентября, 2007 "Траттория" 3-71-89, 411-10-04 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 best pizza 89168084017 БЕРИ АМЕРИКАНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 сентября, 2007 Заказал в бест-пицца. Привезли где то через час. Взял с грибами. Вкусно. Буду теперь там отовариваться Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Sunchezzz а я ведь предлагал там заказать пицу (када мы коньячили на день админа).... прикольная там пица спору нет, и горячую привозят к тому же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну, Паш, согласись не всегда её хочется. В следующий раз как будем коньячить или вискачить возьмём Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2007 а по ценам сориентируйте, плиз... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ксюх, я взял большую с грибами на 1,5 киллограмма, в двоём ели съели. Обошлась 295 руб. Советую. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2007 Обошлась 295 руб. это с человека или все полтора кг за 295? я на такие цены согласная.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение