Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh на след день посль Мангустовскава, я буд на свадьби.. и как всё ваплатить в жисть? ух.. не разарваца п! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh на след день посль Мангустовскава, я буд на свадьби.. и как всё ваплатить в жисть? ух.. не разарваца п! Тебе п не разорваться, а мне б не попасть на следующий день на похороны. ...собственные. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2006 Главное не забыть упаковать подарок в красивую упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Намек понят када у тя ДР? Mungoost Как всё грустно.... а мошт прост порезвимс, плавно перетекая в послезавтрашнийденьпосльДР? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh ДР Манги наверн эт всеопщий празднЫк.. так ша жди нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 И ваще... название темы как-т не ассоциируец у мя с Мангой.. дафайте по теме, товарисчи! по теме! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июля, 2006 Mungoost Как всё грустно.... а мошт прост порезвимс, плавно перетекая в послезавтрашнийденьпосльДР? Совместное перетекание затруднительно, ибо я буду в ентот день за 2 тыс. км от Пушкино... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh А скок ночей ищо фпириди.. нада задумываться о будущем, однак.. Mungoost Но когда-нито ты ведь вернешьсо...и вот тадааа... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Я ищ и не затаривалас, шоп дарить! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 10 июля, 2006 Розовая пантЭра [Тада себе оставь, не дари никому мне подари...а то я щас без мужчины оказалась....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Ути мая харошая ... и мы вас так жешЬ! Поделис фалкай с Пией нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Да нет у миня.. Но знаю у кого пылица нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 10 июля, 2006 Розовая пантЭра LVZh мне б/у не надо......вы за кого меня принимаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 Чо-т мусчины и носу не кажут тут... бояццо.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Просто убил бы этой хренотенью... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение