Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2006 Дэушки, не дарите мущинам фаллоимитаторы. Они их бояцо. Да ладно тебе!!! у нас свои, натуральные, получше будут... мы же их не боимся Да не скажи! Иногда свои, натуральные такие... без слез не взглянешь! Тут только имитатором и спасешься... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 Nik Хоть с ремешками, хоть двусторонний.. каких ток щас в наше время нЭт... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Nik Хоть с ремешками, хоть двусторонний.. каких ток щас в наше время нЭт... Если с ремешками, то я пристегнул бы его и отблагодарил девушку, внедрил в двое ворот (главные, и черный ход)! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 июля, 2006 Nik Хоть с ремешками, хоть двусторонний.. каких ток щас в наше время нЭт... Если с ремешками, то я пристегнул бы его и отблагодарил девушку, внедрил в двое ворот (главные, и черный ход)! За что такая благодарность???? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Nik Хоть с ремешками, хоть двусторонний.. каких ток щас в наше время нЭт... Если с ремешками, то я пристегнул бы его и отблагодарил девушку, внедрил в двое ворот (главные, и черный ход)! За что такая благодарность???? Не знаю, некоторые сами просят. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 Nik Хоть с ремешками, хоть двусторонний.. каких ток щас в наше время нЭт... Если с ремешками, то я пристегнул бы его и отблагодарил девушку, внедрил в двое ворот (главные, и черный ход)! За что такая благодарность???? Не знаю, некоторые сами просят. ну нафиг таких девушек жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 12 июля, 2006 Дэушки, не дарите мущинам фаллоимитаторы. Они их бояцо. Да ладно тебе!!! у нас свои, натуральные, получше будут... мы же их не боимся Да не скажи! Иногда свои, натуральные такие... без слез не взглянешь! Тут только имитатором и спасешься... Всех впечатляет размер. Даже тех, у кого свой ничо вроде. Это ж больной удар по самому чувствительному мужскому месту! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 июля, 2006 Дэушки, не дарите мущинам фаллоимитаторы. Они их бояцо. Да ладно тебе!!! у нас свои, натуральные, получше будут... мы же их не боимся Да не скажи! Иногда свои, натуральные такие... без слез не взглянешь! Тут только имитатором и спасешься... Всех впечатляет размер. Даже тех, у кого свой ничо вроде. Это ж больной удар по самому чувствительному мужскому месту! )) Размер НЕ ГЛАВНОЕ!!!! К примеру у девушек тоже есть своеобразный "размер", и если она захочет использовать крупногабаритный предмет (огнетушитель, швабра, бутылка и другие прелести), то я думаю, кайфа будет мало (только почкам навредит, по сравнению, может даже, с "коротышкой" каким-нить. А насчет больного самолюбия, это просто загон многих мужиков из-за "недалекого ума" некоторых женщин. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 12 июля, 2006 B@D я просто видела реакцию внатури )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 Дэушки, не дарите мущинам фаллоимитаторы. Они их бояцо. Да ладно тебе!!! у нас свои, натуральные, получше будут... мы же их не боимся Да не скажи! Иногда свои, натуральные такие... без слез не взглянешь! Тут только имитатором и спасешься... Всех впечатляет размер. Даже тех, у кого свой ничо вроде. Это ж больной удар по самому чувствительному мужскому месту! )) Размер НЕ ГЛАВНОЕ!!!! К примеру у девушек тоже есть своеобразный "размер", и если она захочет использовать крупногабаритный предмет (огнетушитель, швабра, бутылка и другие прелести), то я думаю, кайфа будет мало (только почкам навредит, по сравнению, может даже, с "коротышкой" каким-нить. А насчет больного самолюбия, это просто загон многих мужиков из-за "недалекого ума" некоторых женщин. про размер и про неумных женщин мона???? Да согласна некоторые бабы..именно бабы...дуры..и чего то там не то говорят и опускают мужчин..я не про то.... Мой сынуля..тогда ему было два года...увидев меня с сантиметром на талии...ну мерилась я им...худела в очередной раз....попросил у меня его.. и знаете что он стал мерить первым делом???? пральна..свой писюн.... Так что это на каком то другом уровне у мужчин.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 июля, 2006 мне мои знакомые еже года два грозятся селиконовый фалос подарить, правда не знаю зачем, но пока еще не подарили. Но лично я бы расценил бы как шутку. Главное как преподнести. если дарит твоя девушка то тогда надо добавить разнообразия в отношения. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение