Kirill7093 0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет!Воду будут отключать скоро, посоветуйте водонагреватль чтоли.Несколько знакомых посоветовали фирму тимберк, мол дешево и неплохо)).................................Что думаете? Нужно чтобы недорого было и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.08 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Kirill7093! Пользовал такой пару лет назад. Аппарат понравился. нормально все - работает без проблем, стоил недорого. Честно говоря, покупал без особых мыслей, не глядя на торговые марки, восновном только по цене и внешнему виду. Тут и промахнулся - возникла проблемка. Как оказалось, 3 Квт маловато - на входе из трубы текла вода градусов 10, на выходе - градусов 20, так вот помыть руки или посуду - нормально, а вот помытся - пролхладно. Вода только немного подогревается.В прошлом году уже спецом на рынок поехал, нашел такой же Тимберк, только 6-ку (точнее там 5,5 квт). теперь другое делло - можно и помыться. А трешку на кухне теща юзает =)) Кароче, бери, не думай, аппарат дешевый, но безпроблемный. но лучше брать WHE-6. только там необходимо кабель от щитка тянуть отдельный, как на стиралку. обычная розетка будет перегреватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) у нас Термекс накопительный на 50л...это просто счастье!не замечаешь что воду на 2 недели отключили... проточные даже не рассматривали... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2012 У меня аристон тоже на 50 л. Замечательный агрегат! На семью из 4-х человек отлично хватает всем помыться вечером и не ждать, когда нагреется. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6123659&hid=90575 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) У нас красавчик на 80 литров Довольны, в прошлом году 6 месяцев жили без горячей воды--даже не заметили..Для наший семьи самое то. рано уторм муж нагревает--я целый день с 2 детьми спокойно пользуюсь,посуду помыть, руки и детские попы...А вечером вся семья по полной программе--помывка....Расход электричества минемальный. Подвесили к потолку, горизонтально в ванной комнате и он не мешает.Многие гости его даже не замечают... А вот такой он в реальности... Изменено 30 мая, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 30 мая, 2012 Надежда, в интернете есть все!!!) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2012 у меня старенький 50 л. самый оптимальный по скорости нагревания. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 мая, 2012 Мне на работе все рекомендовали термекс, уже два года с ним, ничего плохого сказать не могу.. там несколько режимов нагрева, можно побыстрее включить, но в обычном режиме всем хватает, объем-50л, 4 человека народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 мая, 2012 А кто мне скажет, вот эти нагреватели на 50 л им же нужен отдельный кабель от щитка???Там же мощности обычной проводки не хватит??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrow.vitiekha 0 Опубликовано 31 мая, 2012 У меня тоже тимберк, но не накопительный, а проточный. Проточный, как я думаю, имеет смысл покупать на дачу/деревню, где водопровода нет. Конкретно модель - вот эта Меня устраивает 2 северянка Хватает мощности обычной проводки, с этим проблем нет ни у каких известных мне водонагревателей (будь то проточник или бак). Техника то делается для квартир/домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 мая, 2012 ну вот, как начали про технику, тут же спамеры засуетились((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2012 не берите проточные.. не выкидывайте деньги ! )) А кто мне скажет, вот эти нагреватели на 50 л им же нужен отдельный кабель от щитка???Там же мощности обычной проводки не хватит??? - смотря какой мощности нагреватель, смотря на каком режиме его гонять, и смотря какого сечения кабель и какой длины и из какого материала (медь,люминь) плюс автомат на сколько ампер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) пробки нормальные нужно. у меня если сразу в комплекте включить - комп, ТВ, стиралка и нагреватель, плюс пара-тройка лампочек, то иногода вылетают. но у меня и напряжение 175 и нагреватель на 100 литров... Изменено 1 июня, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 июня, 2012 @Vitas77, ну я имела ввиду литров на 50 ,там мощность 5 квт!!!а проводка старая ...( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение