MAK 1 655 Опубликовано 1 июня, 2012 литров на 50 ,там мощность 5 квт!!! Такие мощности в основном нужны для проточников, на накопители хватит гораздо меньше от 1 до 2,5 кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 июня, 2012 На такую мощность накопитель не видела..( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 10 июня, 2012 у нас накопительный по моему на 2,5 Квт...муж больше бы просто не взял с напряжением у нас тоже проблемы поэтому если работает посудомойка,чайник,нагреватель то да,пробки выбьет...поэтому надо регулировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jirovaalena 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Брался накопительный на 80л тимберк (как советуют автору темы) весной, для деревни. Без нареканий, все хорошо работает, так что тоже могу посоветовать эту фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marfusha 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня неплохой Аристон, купили вот недавно. Он не большой, всего лишь на 30 л, так как у меня особо места не хватает, но у меня в семье только 2 человека, поэтому нам хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение