Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с праздником Великой Победы, дорогие мои! Видимо, именно это событие отвлекло многих читателей от нашего конкурса, поэтому жюри получилось немногочисленным. Ну, что есть то есть. Та-да-да-дам!!!!!!! И еще от всей души хочу поздравить с прошедшим вчера ( уж простите мне мое вчерашнее отсутствие) Днём Варенья одну из конкурсанток! Дорогая Фрухарберт! Танюша! От всего сердца прими мои наилучшие пожелания! Желаю тебе счастья, счастья, счастья! И, конечно, творческих успехов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) И здесь поздравленя... ! Благодарю!!! Я даже уже засмущалась... Наташ,спасибо! Буду учиться писать стихи по всем правилам искусства...,надеюсь получится(я,впринципе,способный ученик... )! , отдельное спасибо за организацию конкурса! Изменено 9 мая, 2012 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) , Спасибо Вам за труд и за возможность отвлечься от мрачных будней! Теперь я поняла, почему Вы попросили у lwolf рецензию на последнее стихотворение , жаль что он её не написал... Поздравляю Победителей! Молодцы и действительно достойны призовых мест! Изменено 9 мая, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 мая, 2012 Дорогие мои! От души поздравляю, во-первых, конечно, с Днем Победы! Одна на всех! Ветеранам, работникам тыла, просто детям военных лет поклон. Низкий, в пол! Если бы не вы, то и нас бы.... Не было бы нас просто. Давайте, будем достойны! Ну и конечно с окончанием нашего поэтического конкурса. Весеннего, замечательного, интересного! С большим удовольствием приняла в нем участие. Кстати, после рецензий, удивилась, что не почетное первое с конца. Здорово. Составлю Фру компанию по изучению и обучению. Кстати, обратите внимание, как дружно новички один за другим выстроились... От всей души поздравляю победителей! Получила большое удовольствие, когда читала стихи. Надеюсь, что к осеннему конкурсу все вернуться с дач и примут участие как участники, рецензенты, поклонники, жюри. В этот раз делаем скидку на долгую зиму и пришедшую долгожданную весну... Labrе огромное спасибо. За все! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 10 мая, 2012 Пасибки, огромные, всем. Пасибки Лабре за то, что смотивировала меня написать… (В последнее время я дико ленюсь, и только жесткая мотивация заставляет меня что-то «СОТВОРИТЬ»). От конкурса я получил колоссальное удовлетворение, потому что подобные «опусы», пример которых я представил на конкурс, я никогда не писал – это было для меня ново, следовательно были получены новые ощущения. Я обещаю Лабре, что доведу свое творение до ума, когда буду представлять его в сборнике… Чтобы она за меня не краснела и не расстраивалась Мой стих, не получив ни одного высшего балла, тем не менее занял 2-ое место. Это вообще для меня ништячно). К сожалению, его многие сочли перезрузным, сложным, и не понятным… Меня это еще больше бодрит, тк. обычно в таких случаях я включаю «двуполярную логику»: «Если непонятно, это совсем не значит, что плохо – может быть это просто ново») Вообще хочется пожелать чтецам и критикам следующую вещь: «Не спешите занижать стихотворение, если при первом прочтении вы его не поняли… Возможно оно написано на будущее… чтобы именно по прошествии какого-то периода времени и каких-то событий люди стали больше его понимать». Всем спасибо) Все молодцы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение