Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня год. Год, как мы потеряли тебя, Юлёк. Год, как мы не можем понять, почему ты, и как такое произошло. Остались Вова, Арсюша, мама... Вова похож на привидение, похудел килограмм на десять, жизни в глазах нет. Арсюша спрашивает, когда ты вернешься. Мама... Глядя на нее, я поняла, что вера в Бога не пустые слова. Она молодец, всем нам помогает справится. Сегодня светлый праздник, но не для меня. Сейчас мы забираем тетю Таню и едем к тебе. Вовка поставил там такую твою фотографию, ты там необыкновенная, с такой улыбкой. Сил смотреть нет. Юля не была на этом форуме, но есть здесь немало людей, которые знали ее. Красивую, необыкновенно отзывчивую, талантливую... И эти слова не потому, что «про мертвых или хорошо или никак», а потому что так и было. Скорбим и помним... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 апреля, 2012 Бог забирает лучших. Юль, мы тебя помним и скорбим... Она была удивительно светлым человеком, правда. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 апреля, 2012 Светлая память... Как хочется найти хоть какие-нибудь слова утешения близким... Но это невозможно. Такое лицо милое, замечательное. Нет слов... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 апреля, 2012 Это очень печально... .Светлая память...,а родным и близким,дай Бог,сил справиться с таким тяжёлым испытанием! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 15 апреля, 2012 Господи какая молодая..... как же все это несправедливо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 апреля, 2012 Какая молоденькая...... Сердце прям сжимается... Слов утешения подобрать очень сложно... наверное она стала Ангелом и оберегает своих близких. А что с ней случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 апреля, 2012 Пусть земля будет пухом... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 апреля, 2013 Завтра 2 года. Потихоньку уходит боль, я могу уже говорить о тебе без слез, но не в данный момент... Завтра мы собираемся вновь. Непонимание того, что случилось, останется навсегда. Люблю тебя, Юлька! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение