Lato 16 Опубликовано 14 апреля, 2012 Что-то вы тётеньки-дяденьки оставили весну без вдохновлённых бурных работ разума, а? Середина уже как-никак! Не пришло ли время для весенней прозы-поэзии? 4 Всё ещё слушаю, но уже в тотальном шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2012 @Lato, пришло, пришло...я ждала акме через пару-тройку деньков замутим ща реально некогда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lato 16 Опубликовано 16 апреля, 2012 Хехе) Ну, я жду тогда)) 1 Всё ещё слушаю, но уже в тотальном шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2012 И весна, наконец-то, соизволила прийти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2012 И весна, наконец-то, соизволила прийти... Может поздно так потому что все конкурса поэтического ждала. В свою честь, так сказать. Да не дождалась, сердешная... Пришлось так припереться: ни тебе красной ковровой, ни дифирамбов в стихах... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2012 Надоело привязывать все конкурсы к временам года. Получается, конкурсы нужно делать 4 раза в год? скучно это... предлагаю тему не связанную с весной напрямую, хотя отголоски недавнего пасхального яичного пиршества будут о ней напоминать, и весеннее настроение, само собой, в стихах выплеснется, я надеюсь... поэтому эту тему переименую, и мы в ней будем флудить про конкурс, тему которого я сейчас пойду и опубликую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 апреля, 2012 Однако . Labra, Вам респект: как всегда не тривиально, не скучно. Интересно! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Irochkina, проста йа - ученик гения но со мной можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 21 апреля, 2012 В связи с неоднозначностью названия, будем ждать провокационных акций сотовой компании МТС по пушкинскому району в отместку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2012 всем приветик, буду рад поучаствовать, ток незадачка 28-го отбываю в мать городов русских...попробую успеть до поезда накропать, времени достаточно вроде бы всем удачных рифм и интересных форм. Лабр, оригинальные темки для конкурса 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2012 @Бах, до 28-ого чтоб накропал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне чета одна пошлость в голову лезет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребятки! Есть идея скрашивать свои стишки иллюстрациями. Если возникнет желание со стихотворением прислать картинку, я вам в личке дам почту, кинете мне, а я потом в пост с вашим творением её добавлю ну или ссылку на картинку, не знаю, как удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 Народ, мою музу встретите-гоните домой. Где-то прохлаждается, телефон недоступен. Вот как всегда-как нужна, так нету её. Капризная, блин... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2012 Народ, мою музу встретите-гоните домой. Где-то прохлаждается, телефон недоступен. Вот как всегда-как нужна, так нету её. Капризная, блин... а ты другую в дом позови В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение