iwolf 589 Опубликовано 2 мая, 2012 Да, напиши на последний Хорошо, но потом, как и сказал. Не хочется кого-то выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 2 мая, 2012 Сдается мне, Волчара, ты повыпендриваться и повыёживаться пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 2 мая, 2012 Всё, Волчара, ты пойман) Отныне тебе придется написать рецензию на каждый стих с построчным анализом и доказательством, почему это стихотворение - отстой (также аргументы)... Иначе твой вышенаписанный мессадж будет расценен как "пафосное блаблабла" и трусливый побег в лес)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Я страшный-страшный серый(белый) @iwolf, я в паросятах знаю толк... Р-р-р Изменено 3 мая, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 мая, 2012 @Irochkina, iwolf и толк не рифмуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2012 Irochkina, iwolf и толк не рифмуется Все, мне конец теперь. Вычеркивайте.. Про глагольные формы молчу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2012 И еще, позволю себе парочку общих реплик о литературных конкурсах! Вообще странно, что такая тема в канун Великой Победы, точнее что это событие не затронутым осталось. Было ли раньше, но учитывая, что форум у нас местечковый, то можно и тему конкурса о Пушкино и окрестностях все-таки периодически вводить! Теперь я попытаюсь выставить оценки... P.S. У нас где-нибудь есть руководство/методика по выставлению оценок?? Оценки то я поставил, но что-то как-то тяжко. Извините меня, но я не люблю привязывать конкурсы к датам, даже к таким великим, как День Победы. То есть, не поймите неправильно, я считаю, что такие вещи нужно творить по велению сердцу, в порыве, но уж точно не для того, чтобы посоревноваться на конкурсе. Стихи про Пушкино мне не интересны, уж простите. Возможно, я с удовольствием почитаю их в следующей жизни лет через 150, сидя на школьной скамье, изучая творчество какого-то великого Нашего Всего родом из Пушкино Но у нас есть подраздел "Наше творчество", там любой желающий может опубликовать свои произведения Есть тема http://forum.pushkin...ишком-серьезна/ - там я пыталась помочь новичкам-рецензентам примерно сориентироваться по баллам. Загляните, вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) не поймите неправильно, я считаю, что такие вещи нужно творить по велению сердцу, в порыве Понимаем Стихи про Пушкино мне не интересны, уж простите. Прощаем, но не понимаем Когда-то, кажется victorian, писал шутливый стих про форумчан - мне нравилось. Есть тема http://forum.pushkin...ишком-серьезна/ - там я пыталась помочь новичкам-рецензентам примерно сориентироваться по баллам. Загляните, вдруг поможет Спасибо. Меня больше интересовали статьи как в новом разделе "Для начинающих сочинителей и критиков" Но пока осталось не ясным, стоит ли обращать внимание на полноту раскрытия темы при оценке конкурсантов. Изменено 4 мая, 2012 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо. Меня больше интересовали статьи как в новом разделе "Для начинающих сочинителей и критиков" Но пока осталось не ясным, стоит ли обращать внимание на полноту раскрытия темы при оценке конкурсантов. очень рада, что кто-то уже заметил новый раздел и, наконец-то, тему, которая, кстати, болтается тут давно, никому не нужная после конкурса, думаю, мы воспользуемся возможностями нового раздела в полной мере. Добавим туда тем, которые помогут нам в совершенствовании нашего поэтического мастерства и, надеюсь, увлекут и развлекут всех нас На полноту раскрытия темы, конечно. стоит обращать внимание, недаром тема дается. Но вот КАК обращать внимание.... судя по прошлому конкурсу, рецензенты иногда смотрят на тему исключительно со своей колокольни, а колокольня авторов для них слишком далека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, давайте поактивней! Всего лишь 5 рецензентов, это мало, их должно быть хотя бы немного больше, чем авторов, а то неинтересно. Время идет, завтра уже 6-ое, в планах огласить результаты 7-ого, то бишь послезавтра. Тик-так! Завтра последний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2012 Хорошо, но потом, как и сказал. Не хочется кого-то выделять. где? а вообще-то, ты попал, Волчог! Всё, Волчара, ты пойман) Отныне тебе придется написать рецензию на каждый стих с построчным анализом и доказательством, почему это стихотворение - отстой (также аргументы)... Иначе твой вышенаписанный мессадж будет расценен как "пафосное блаблабла" и трусливый побег в лес)) надо, Федя, надо! Всех опоздавших с критикой и баллами жду до завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Подумал : Может для популяризации литературы и др. хороших начинаний приделать специальный статус пользователю - призер литературного конкурса? Т.е.: 1 статус (системный): пользователи, модератор, супермодер, администратор. 2 статус: призер такого то конкурса и т.д.? или значок, например, (переходящий) какой-нить типа кубка?! Поздравляю Победителей! и Участников! Рецензентов мало, думаю все на дачах - загорают! Изменено 10 мая, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение