Перейти к содержанию
Авторизация  
Lato

Обсуждения весеннего конкурса поэзии 2012

Рекомендуемые сообщения

Да, напиши на последний

Хорошо, но потом, как и сказал. Не хочется кого-то выделять.

Поделиться сообщением

Сдается мне, Волчара, ты повыпендриваться и повыёживаться пришел)

Поделиться сообщением

Всё, Волчара, ты пойман) Отныне тебе придется написать рецензию на каждый стих с построчным анализом и доказательством, почему это стихотворение - отстой (также аргументы)... Иначе твой вышенаписанный мессадж будет расценен как "пафосное блаблабла" и трусливый побег в лес))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я страшный-страшный серый(белый) @iwolf, я в паросятах знаю толк... Р-р-р :)

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Irochkina, iwolf и толк не рифмуется

Все, мне конец теперь. Вычеркивайте.. Про глагольные формы молчу... :62:

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

И еще, позволю себе парочку общих реплик о литературных конкурсах! Вообще странно, что такая тема в канун Великой Победы, точнее что это событие не затронутым осталось. Было ли раньше, но учитывая, что форум у нас местечковый, то можно и тему конкурса о Пушкино и окрестностях все-таки периодически вводить! Теперь я попытаюсь выставить оценки... P.S. У нас где-нибудь есть руководство/методика по выставлению оценок?? Оценки то я поставил, но что-то как-то тяжко.

Извините меня, но я не люблю привязывать конкурсы к датам, даже к таким великим, как День Победы. То есть, не поймите неправильно, я считаю, что такие вещи нужно творить по велению сердцу, в порыве, но уж точно не для того, чтобы посоревноваться на конкурсе. Стихи про Пушкино мне не интересны, уж простите. Возможно, я с удовольствием почитаю их в следующей жизни лет через 150, сидя на школьной скамье, изучая творчество какого-то великого Нашего Всего родом из Пушкино :D Но у нас есть подраздел "Наше творчество", там любой желающий может опубликовать свои произведения :)

Есть тема http://forum.pushkin...ишком-серьезна/ - там я пыталась помочь новичкам-рецензентам примерно сориентироваться по баллам. Загляните, вдруг поможет :)

Поделиться сообщением

не поймите неправильно, я считаю, что такие вещи нужно творить по велению сердцу, в порыве

Понимаем :)

Стихи про Пушкино мне не интересны, уж простите.

Прощаем, но не понимаем )))

Когда-то, кажется victorian, писал шутливый стих про форумчан - мне нравилось.

Есть тема http://forum.pushkin...ишком-серьезна/ - там я пыталась помочь новичкам-рецензентам примерно сориентироваться по баллам. Загляните, вдруг поможет :)

Спасибо. Меня больше интересовали статьи как в новом разделе "Для начинающих сочинителей и критиков"

Но пока осталось не ясным, стоит ли обращать внимание на полноту раскрытия темы при оценке конкурсантов.

Изменено пользователем LittlePrince
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Меня больше интересовали статьи как в новом разделе "Для начинающих сочинителей и критиков" Но пока осталось не ясным, стоит ли обращать внимание на полноту раскрытия темы при оценке конкурсантов.

очень рада, что кто-то уже заметил новый раздел и, наконец-то, тему, которая, кстати, болтается тут давно, никому не нужная :) после конкурса, думаю, мы воспользуемся возможностями нового раздела в полной мере. Добавим туда тем, которые помогут нам в совершенствовании нашего поэтического мастерства и, надеюсь, увлекут и развлекут всех нас :D

На полноту раскрытия темы, конечно. стоит обращать внимание, недаром тема дается. Но вот КАК обращать внимание.... судя по прошлому конкурсу, рецензенты иногда смотрят на тему исключительно со своей колокольни, а колокольня авторов для них слишком далека :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, давайте поактивней! Всего лишь 5 рецензентов, это мало, их должно быть хотя бы немного больше, чем авторов, а то неинтересно. Время идет, завтра уже 6-ое, в планах огласить результаты 7-ого, то бишь послезавтра. Тик-так! Завтра последний день ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, но потом, как и сказал. Не хочется кого-то выделять.

где? :) а вообще-то, ты попал, Волчог!

Всё, Волчара, ты пойман) Отныне тебе придется написать рецензию на каждый стих с построчным анализом и доказательством, почему это стихотворение - отстой (также аргументы)... Иначе твой вышенаписанный мессадж будет расценен как "пафосное блаблабла" и трусливый побег в лес))
надо, Федя, надо! )))

Всех опоздавших с критикой и баллами жду до завтра.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подумал :???: : Может для популяризации литературы и др. хороших начинаний приделать специальный статус пользователю - призер литературного конкурса?

Т.е.: 1 статус (системный): пользователи, модератор, супермодер, администратор.

2 статус: призер такого то конкурса и т.д.? или значок, например, (переходящий) какой-нить типа кубка?!

Поздравляю Победителей! и Участников!

Рецензентов мало, думаю все на дачах - загорают!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу