Перейти к содержанию
Авторизация  
Lato

Обсуждения весеннего конкурса поэзии 2012

Рекомендуемые сообщения

Видимо, рецензоры прошлого конкурса были строги до безобразия. Никто не хочет попадать нам под обсуждение после этого )))

Поделиться сообщением

Видимо, рецензоры прошлого конкурса были строги до безобразия. Никто не хочет попадать нам под обсуждение после этого

не думаю... рецензенты того конкурса были благосклонны, на мой взгляд :) в конкурсах никогда не было более 10 произведений, и это нормально...сейчас 7... подождем еще пару часиков? :D

Поделиться сообщением

, уже очень хочеться почитать,что же у нас получилось... :;:

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Вот, пипец....(( только что пришло вдохновение.... Поймала тему.... Но, поздно. Постараюсь проголосовать :) позже тогда «вне конкурса» выложу свой «дар Божий....» )))

Поделиться сообщением

Вы все будете долго смеяться, но я даже хотела написать: где стихи?

Всё жду-жду их в этой теме и только сейчас сообразила, что нужно искать совсем в другом месте. )))

Поделиться сообщением

Примчалась с дачи(там еще нет интернета-сезон не начался) с одной мыслью: есть или нет? Ура, есть. Вся в предвкушении, уложу спиногрыза и буду читать. Бегло посмотрела-классные! Тема классная и произведения ей под стать. Наслаждаемся, пишем свои впечатления.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, а я вот всё читаю,читаю... с самого утра и ничего не могу написать... ))) Одно могу сказать :нравится ВСЁ! ;) Надо сконцентрироваться и отрецензировать произведения,объективно,но не очень строго....т.к. таланты этого не выносят... :;:

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

объективно,но не очень строго....т.к. таланты этого не выносят...

Да-да, художника обидеть может каждый... Конечно, шутю. Мы здесь вовсе не для "обидеть" собрались. Сама вот тоже с наскока писать не буду. Посмакую, пусть уляжется все по полочкам.

Labra, а сколько тик-таков на рецензии выделяется? Или как пойдет?

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, см. условия конкурса... ))) Ориентировочно 7 мая Labra планирует огласить результаты. :;:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уффф! Собрала все мысли в кучу,и пока меня никто не тревожил,накидала рецензии на черновичёк...,надеюсь,что сегодня выложу... :;:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но не очень строго....т.к. таланты этого не выносят...

а вот это они зря. На критику не нужно обижаться, критикой нужно уметь пользоваться себе во благо :)

Поделиться сообщением

Дорогие мои уважаемые пАэты и пАэтки! Да, давненько не писал я рецензиеф. Слабо, очень слабо во всех отношениях. Мне, в отличие от госпожи Фрухарберт, не нравится ничего. Ровным счётом ноль. Про обилие так любимых мною глагольных рифм можно вообще не говорить. Зачастую рифма отсутствует вовсе. Не считать же в самом деле рифмами: о себе - во мне, потребность-несуразность, сил-мир, добры-циркачи, перо-его, продолжать можно, но не хочется. Некоторые катрены настолько корявы, что кроме отсутствия рифм, в них и смысл трудно углядеть. Да Бог с нею, с рифмой. Плевать на смысл, это рецензент такой глупый, что смысла не видит. Но ведь и с ритмикой стиха вы обходитесь очень вольно. Ударения в строчках пляшут, как им вздумается. Количество слогов в строках может быть каким угодно. Стиль по ходу стиха меняется, причём такая смена ничем не обусловлена.

Короче говоря, расстроили вы меня, пойду картошку сажать, может на свежем воздухе успокоюсь.

Лабрик, извини, но писать рецензии на каждый из шедевров не буду. Ошибки практически одни и те же. Если хочешь, потом напишу на один стих по твоему выбору.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лабрик, извини, но писать рецензии на каждый из шедевров не буду. Ошибки практически одни и те же. Если хочешь, потом напишу на один стих по твоему выбору

Да, напиши на последний

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу