Агрофена 71 Опубликовано 13 сентября, 2012 Да пжл заранее.Наверное не возьмут.Он не очень ласковый.Боятся что детей поцарапает. А Вашему сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Наш котя а-ля русский голубой уехал в новый дом! Пристроился по пиару в инете. Изменено 11 октября, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 октября, 2012 Мой Котик поехал в очень хорошую семью на испытательный срок.Говорят очень тоскует.Ничего не кушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Котик вроде прижился в семье.Перенесите нас в счастливые или не знаю как называется этот раздел.Тяжело он мне достался. И мать моя не раз пострадала от его когтей. Но все равно гладила его пока он не стал нам доверять.А теперь он хозяин в доме.Кушает самый хороший корм. Повезло коту.Да и мне то же. ТТТ не сглазить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 ноября, 2012 Все еще лучше чем я ожидала.Его все полюбили и он полюбил семью. Прячет корм недоеденных боится видать что орава моя щас откуда нибудь возьмется.А у меня большие всегда более мелким уступали.спит у хозяев в ногах.Не царапается если чо не так отводит лапкой.Но это и у меня так было.Намекает могу дескать и цапнуть. Дже в гости с ним ездят.Вот таки дела.И мы счастливы.Аж я прослезилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение