Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2012 .Я именно такое название и слышала. спасиб.пошукаю) .Я именно такое название и слышала. Дмитрий а вот на вашем фото вроде спецально бруски выщерблены,да?состарены? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 апреля, 2012 Дмитрий а вот на вашем фото вроде спецально бруски выщерблены,да?состарены? Не, это имитация. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2012 Не, это имитация. сто лет не была в магазинах всяких строительных,чо ток не имитируют))тёмная я -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 20 апреля, 2012 Может пол ещё вот такенский? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Krosh, неееее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Staff, Выложи фото плинтусов пожалуйста, очень интересно, что ты задумала сделать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 апреля, 2012 @Gurono4ka, выложу вечерком .у меня дома,а я на работе,вишь,работаю)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 20 апреля, 2012 не знаю сама .пытаюсь разобраться) мне кажется только если спальня в стиле таком кантри что ли..конечно в обычной будет не то. а вот на кухню деревянную очень хорошо.и конечно фото не передаёт интересного решения. вот Катя прислала мне по-моему это простые дверные наличники просто на саморезах к каркасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 20 апреля, 2012 Не мой,к сожалению.Я так поняла,что это новое веяние- "зД пол" или как-то так,он,наверное,наливной,а рисунок можно любой 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) У нас в квартире самое интересное - это потолки. В детской - диммер, люстра с несколькими режимами, по периметру на подвесном потолке вокруг ламп ободки (не знаю как правильно называются), также имеют несколько режимов: разные цвета + переливание. В коридоре - 12 цветов (под натяжным потолком). На кухне - тоже подвесные потолки (+ диммер) и люстра с разными режимами. В спальне ничего особенного: люстра и точ. источники по периметру Изменено 21 апреля, 2012 пользователем yulllya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) а почему быстро перегорают?фига!а чо за лампы то? Ванда узнала у мужа. Лампы люминисцентные. Я бы не рекомендовала делать такие может быть можно другие поставить (не знаю) но с этии уже замучились то лапма перегорит ,то светильник Изменено 21 апреля, 2012 пользователем fktirby Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2012 У нас в квартире самое интересное - это потолки. хорошие потолочки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 22 апреля, 2012 @Krosh, Какие суперские полы, особенно с дельфинами... Интересно, сколько стоит такое удовольствие????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Krosh, Какие суперские полы, особенно с дельфинами... Интересно, сколько стоит такое удовольствие????? Поискала в интернете. Стоит такая красота от 6000 за 1 кв. м. Прямо скажем не дешево, но красивоооо. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение