Чернова Алена 48 Опубликовано 11 февраля, 2014 @MarOdeR, к сожалению, не фоткала( Как буду делать - тогда скину и фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredik 0 Опубликовано 15 апреля, 2014 приготовил плов -очень вкусно, с грибами и мясом курицы... кстати рис к рису ! и рассыпчатый жизнь хороша, а жить еще лучше! ееееелки палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анита35 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не думала что в мульте так чудесно можно приготовить котлетки: Получилось и вкусно и полезно, единственное для экономии времени и пространства я делала бОльшие размером котлетки, которые потом если с гарниром и я их же использовала для самодельных гамбургеров. Никакого ЖИРА, МАСЛА и прочих вредностей. Вот гамбургеры: боже какая красота, да в мульте все можно готовить , лишь бы желание было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анита35 1 Опубликовано 18 апреля, 2014 как и обещала выкладываю мультяшный подчеревок, с черносливом и чесноком весь рецепт собственно состоит в том что бы на пласт подчеревка(предварительно посолив) ровным слоем разложить измельченный чернослив с чесноком, свернуть в рулет, обвалять в паприке и присыпать розмарином......... завернуть в фольгу и поместить в мультиварку на режим тушение (я ставила на 5 часов), добавив в чашу примерно 400мл воды......... беру на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspika 2 Опубликовано 20 июня, 2015 Котлеты делала в мультиварке, а вот какие то мясные блюда еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение