Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 апреля, 2012 Рецептыши я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2012 как и обещала выкладываю мультяшный подчеревок, с черносливом и чесноком весь рецепт собственно состоит в том что бы на пласт подчеревка(предварительно посолив) ровным слоем разложить измельченный чернослив с чесноком, свернуть в рулет, обвалять в паприке и присыпать розмарином......... завернуть в фольгу и поместить в мультиварку на режим тушение (я ставила на 5 часов), добавив в чашу примерно 400мл воды......... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 красивенький.тоже попробую.только без чернослива.я когда его делаю в скороварке только травы внутрь и чеснок,со сливой мои не будут режим тушение не делала ещё тушение,только осваиваю.у тенбя сама мультя выставляет на этом режиме время? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Staff, время я сама выставляю, в этот раз взяла немного с запасом........, ну оч мягенький получился В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера утром заложил в мультиварку тушку взращенного на даче кролика, добавил воды, специй и замороженных овощей для жарки. Таймер сработал в 17:30 и, через 1,5 часа, к моему появлению, на столе появилось превосходное диетическое блюдо, приготовленное при минимуме усилий. Потому что перед работой не было времени. Обычно я натираю кролика горчицей, а внутрь закладыаю нарезаное дольками яблоко, чтобы мясо томилось и пропитывалось соком. В следующий раз постараюсь сделать по-правильному 3 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2012 Никогда не тушила в мульте буженину.говорят вкусно.мнения только расходятся подливать водички или в рассоле тушит?а кто то вообще без воды тушит.. а вы тушили? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 ноября, 2012 на днях книжку прикупила с рецептами для мультиварки с картинками там буженину готовят сначала на режиме "выпечка" - мясо обжаривается со всех сторон по 3-4 минуты а потом в режиме "тушение" 3 часа, дальше 20 мин в режиме "подогрев" сама еще не пробовала так делать - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 @mollybee, а о какой модели мультиварки идет речь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 21 ноября, 2012 книга вот такая в отзывах написано что рецепты рассчитаны на панасоник я думаю что так и есть, потому что в рецептах используется только 6 панасонькиных программ - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2012 вчера сделала .окорок натёрла (1 ложку подсолн.масло+горчица+чеснок+соль)обжарила по 10 мин.с каждой стороны,потом поставила на тушение на 1,5 часа .вынула горячим,завернула в фольгу,дала остыть.вкуснотищщщааааа! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) А я рулет из подчеревка обматываю сильно-сильно нитками и ставлю на режим Выпечка на 60 минут, каждые 15 минут переворачиваю, а потом еще на 60 в режиме Тушение, и без воды и без фольги. Вкуснотища не слов. Пробовала разные: с черносливом и чесноком, и с болгарским перцем, и с оливками. А недавно купила ветчинницу и делаю теперь прессованную (даже не знаю как назвать) свинину или курицу. Нямки! Извиняюсь, что представила в таком виде, исключительно ввиду позднего времени. Ветчина куриная с чесноком и грецким орехом. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Kassiopeya 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 декабря, 2012 окорок натёрла (1 ложку подсолн.масло+горчица+чеснок+соль)обжарила по 10 мин.с каждой стороныА обжаривали с открытой крышкой? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2012 А обжаривали с открытой крышкой? да,с открытой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Делала в первый раз. Купила кусок говядины для запекания 1,1 кг. Мультю включила на режим "выпечка" на 20 минут и налила на дно масло подсолнечное, на глаз. Полукольцами порезала 1 луковицу и бросила в мультю, крышку не закрываю. Режу мясо кубиками примерно 2-3 см (на глаз) и бросаю в мультю, помешиваю, крышку не закрываю. Взяла 1 болгарский желтый перец, порезала кубиками, отправила его к мясу, помешиваю, крышка открыта. Из приправ взяла то, что было под рукой: соль, сушеный укроп, зира, паприка сухая красная, сушеный чеснок. Все это на глаз насыпала в мясо. На вид получился как замаринованный шашлык, и размер кусков такой же. Как только истекли 20 минут, мультя запищала, помешав, переключила все на режим "тушение" на 1,5 часа, крышку закрыла. Вуаля. Через 1,5 часа выключила и не удержалась, попробовала кусочек. Мясо очень мягкое, в собственном соку, нежное, воды не добавляла. Можно и без масла. Но мне нравится, как лучок в масле обжаривается. Старший сын сказал "бомба", в смысле, что говядина обычно жесткая, а тут нет. Мужу тоже понравилось, но он у меня всеядный. Подавала на стол с макаронами. Изменено 16 января, 2013 пользователем wassa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 января, 2013 Жена с сыном попросили ножек куриных на ужин. Одновременно с питьем пива, решил приготовить в мульте: 1 положил две подложки промытых ножек и залил водой на два пальца 2 отсюда взял сухой укроп и перец 3 отсюда - паприку 4 поставил в режим жарки на час 5 пока ножки томились - почистил и помельчил чеснок (мне больше нравится крупно порезанный чеснок) 6 примерно через 30 минут засыпал чеснок 7 и добавил перца из мельницы и 3 горошины душистого (люблю пряный вкус) 8 через час все готово (только вот пюре сделал заранее) С детства люблю поджаренные с чесночной корочкой ножки 8 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение