Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 апреля, 2012 делимся рецептами первых блюд, приготовленных в мульте. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 12 апреля, 2012 Не люблю первое в мульте готовить. Кто то борщ готовит, ну по мне, ну имхо как то не то. Не гурманисто чтоль Поэтому в мульте я делаю второе, плов , каши разнообразные, соусы всевозможные. Один раз с помощью таймера приготовила суп гороховый на говяжьей косточке, горох не вымачивала специально, мясо не отваривала. Но получилось отлично. Поищу в книжке, напишу рецептик, в этом посте, вечерком. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 суп гороховый на говяжьей косточке, интересно сколько варится горох и мясо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2012 мы сегодня варили Крестьянский на говяжем бульоне, все как в обычном картофельном, только морковь с луком пассеровала на смешанном масле сливоч-подсолн., и в суп клала горсть геркулеса, так когда то готовила бабушка, но не в мульте конечно, а в русской печи.........., но печки нет, зато есть мультя. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2012 @.Nusha., ну и рецепт и названье мульти аа. и ещё мясо отдельно варить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @Staff, мясо в мульте варила, включаю сначало варку на пару, закипает быстрее, снимаю пену, переключаю на режим тушение и томлю до мягкости с лавриком и чесноком, перцем черным, горошком, я капризная жевать не люблю, у меня до абсолютной мягкости............, отдельно обжариваю овощи, на смешанном масле, сливочное перетертое с чесноком всегда в миске в холодильнике имеется(для сырных шариков что на тарелочке),докладываю овощи, картофель, перед полной готовности картофеля докидываю геркулес, ну в конце зеленуху.............вообщем все у меня панас Изменено 12 апреля, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я готовлю все супы в мульте. Зажарку не делаю, по мне, лучше кусочек мяска хорошего побольше положить Пока я чищу-режу овощи, мясо на плите! закипает, кипит минут 5. Снимаю, промываю и в мультю со всеми овощами (получается без пены и без первого бульона ). Если мяско жестковато, то варю сначала без овощей, потом добавляю, а курку, свининку, рыбку одновременно со всем остальным. Включаю на полтора-два часа в режим Тушение и с ребенком на прогулку К обеду возвращаемся, кушаем вкусный супчик и спать Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) в мульте я делаю второе, плов ИМХО, лучше уж в мультиварке суп варить, чем назвать кашу из мультиварки - пловом! Плов сварить это искусство Я считаю, что если уж готовить конкретные блюда, то только руками. В мультиварке готовлю птицу и мясо в основном. Отдельно радует, конечно, что приготовленное блюдо всегда подогретое. По теме - часто готовлю несложные мясные блюда с гарниром, близкие к супам. Типа гуляша, со свиными хрящиками или ребрами. Если добавить несколько капель яблочного уксуса, это сделает мясо гораздо мягче. Свежий сладкий болгарский перец добавляет великолепный маринад. Фоток не делал, если надо - сделаю. Полагаю, что вполне достойно должен получиться знаменитый луковый суп. Рецепт несложный, думаю многим известен. Постараюсь сделать скоро и опубликовать. Может тогда уж пошагово фотать? Изменено 4 мая, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 мая, 2012 ИМХО, лучше уж в мультиварке суп варить, чем назвать кашу из мультиварки - пловом! Плов сварить это искусство Плов вообще-то готовят У меня нет к сожалению казана и возможности готовить его как в Узбекистане, почти на открытом огне. Опять же показатель, со слов узбеков, это его рассыпчатость и "рисинка к рисинке" , уж не знаю что у вас за каша получается, у меня получается вполне себе пловик на четверочку-пятерочку, не всегда , конечно, но зачастую... 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 октября, 2012 заполнила 1 форму, за меня заберет Китти эээ.а вы точно туда написали?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 Обзавелась чудо кастрюлькой фирмы редмонд 4503. Хочу поделиться своими достижениями: (Готовила в мульти первый раз) Супчик гороховый. На кастрюлю 5 л. Картофель-5,6 шт Лук репка -1 шт Морковка Масло раст. Горох половинчатый 1 чашка Окорочек куриный Выставляю режим "варка на пару" (можно выбрать "жарка") на 10-15мин, наливаю чуть масло растительное, выкладываю нашинкованный лук и темную морковку, через 5 мин туда же отправляю окорочек жариться. В это время чищу, режу картошку, мою горошек. После пик-пика выкладываю в кастрюлю горошек, картошку, лавровый листик, перчик, соль, заливаю водичкой до нужного края (кто как любит по густоте супа). Закрываю крышку. Выбираю режим "тушение" на 1,5 часа. После пик-пика добавила зелени и включилась режим "варка на пару" на 5 минут (нашла подсказку на мультиварка.ру, чтобы супчик не прокисал быстро, нужно его в конце "прокипятить". И!!! Приятного аппетита! Такого насыщенного супа на плите никогда не получала!!! 3 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Второй опыт: Супчик доели, готовлю ЩИ: Картошка 5, 6 шт Капуста свежая 1/3 качанчика Лук Морковь Томатная паста Помидор 1-2 шт Специи Окорочек куриный Выставляю режим "варка на пару" (можно выбрать "жарка") на 10-15мин, наливаю чуть масло растительное, выкладываю нашинкованный лук и тертую морковку, через 5 мин добавляю томатную пасту, туда же отправляю окорочек жариться и нарезанные помидоры. В это время чищу, режу картошку, капусту. После пик-пика выкладываю в кастрюлю картошку, капусту, лавровый листик, перчик, соль, заливаю водичкой до нужного края (кто как любит по густоте супа). Закрываю крышку. Выбираю режим "тушение" на 1,5 часа. После пик-пика добавила зелени и включилась режим "варка на пару" на 5 минут (нашла подсказку на мультиварка.ру, чтобы супчик не прокисал быстро, нужно его в конце "прокипятить". И супер щи готовы!!! Приятного аппетита! Общая занятость блюдом 20 минут, остальное время, можете заниматься чем угодно! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем ЛокСа 4 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Освобождаю чашу для Стафкиных шариков, ну заоодно и обедаю....... на обед у нас(нас?, у меня), солянка сборная мясная. все как и обычном рецепте, мясо закипело, сняла пену, потомилось еще чуток, добавила остальные ингредиенты и поставила в режиме тушения на ночь, на девять часов........ бульон очень насыщенный получился, ничего не разварилось, вкусно..... P.s лимон не мой( Слонин), очень даже к месту...... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2013 @.Nusha., я суп так ни разу и не варила.у меня вообще нет функции суп. @.Nusha., слюни текут) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Staff, а тут на ночь ставила язык говяжий, оооооо, какой же он нежный получился........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение