Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Почему у мужчин голова в плечи врастает, минуя шею?

Рекомендуемые сообщения

Время от времени смотрю по сторонам и вижу мужчин, у которых нет шеи. Вот голова, а под ней сразу плечи. Отчего так происходит?

(есть ещё женщины, у которых под сиськами сразу лобок начинается, но о них разговор пойдёт в следующий раз)

И бывает, что в юности они вполне себе лебединую шею имели, а потом с возрастом она куда-то пропадает... Короче. вопрос: куда пропадает шея?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

думается, мне что это у них от хорошей жизни.

В молодости с мамочкой....а потом женились, морда сразу раздается, спокойная жизнь, жена откармливает....да и тело вширь тоже...вот шея и того...пропадает.

Поделиться сообщением

, ну это беда-беда... Зато есть и плюсы для них: таким людям на шею не сядешь, и захомутать их сложнее - хомут-то некуда надевать.

Поделиться сообщением

Время от времени смотрю по сторонам и вижу мужчин, у которых нет шеи. Вот голова, а под ней сразу плечи. Отчего так происходит?

Ну, это просто - атавизм. Во времена становления человеческой расы, когда на земле процветала дикость и каменный век, жизнь хомосапиенсов подвергалась всемерным опасностям, не последнее место в ряду которых занимали нападения хищников, несчастные случаи-травмы на охоте и во время межплеменных и внутриплеменных боестолконовений. А что есть шея в этих случаях? Она есть ахиллесова пята, поскольку там в наиболее уязвимом виде во множестве присутствуют крупные кровеносные сосуды и дыхательные пути, повреждение которых приводило к практически неминуемой гибели . И чем короче была у особи шея, тем меньше шансов было повредить жизненно важные органы, проходящие по этой шее. И тут вступал в ход естественный отбор: особи с длинными уязвимыми шеями гибли гораздо чаще короткошеих и постепеннно поледние стали доминировать. Этот признак закрепился и в последующие не менее жестокие эпохи. И только в наше, относительно безопасное в смысле уязвимости шей время, снова стали появляться длинношеии мужыки

Поделиться сообщением

@devaS, а может есть какая-нибудь диета для шеи? Или комплекс упражнений?

Поделиться сообщением

Время от времени смотрю по сторонам и вижу мужчин, у которых нет шеи. Вот голова, а под ней сразу плечи. Отчего так происходит? (есть ещё женщины, у которых под сиськами сразу лобок начинается, но о них разговор пойдёт в следующий раз)

и ты их за ето не очень любишь, так ведь? давай-ко разберемсо, для начала, что они тебе сделали такого плохого? А? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff, спасибо, ты помог мне взглянуть на эту ситуацию под другим углом! Может, и женская талия тогда тоже - атавизм, как узкое и уязвимое место? :)

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,

думаю, действовать надо как-то так :D

post-31-0-82941500-1334136348_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и ты их за ето не очень любишь, так ведь? давай-ко разберемсо, для начала, что они тебе сделали такого плохого? А? :)

Наташ, пока ещё ничего не сделали, но я их как бы побаиваюсь. Не знаю, чего от них ожидать, стоит ли опасаться? И вдруг это заразно?

думаю, действовать надо как-то так
И меньше кормить! :D Изменено пользователем Dodgy Banana

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, это не болезнь, я же говорил. Это обычная либо патология, либо несчастный случай. Так что, это не тот случай, как с баранами - после укуса бесшеим человеком, у тебя шея не пропадёт.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Лёш, то есть прививку делать не надо? Спасибо, ты меня обнадёжил))

Поделиться сообщением

Не знаю, чего от них ожидать, стоит ли опасаться? И вдруг это заразно?

ну, Кать, скажу тебе одно - пользы от общения с ними ты не получишь. Заразить могут дурными наклонностями. То есть, проще говоря, общаясь с ними, ты попадешь в дурную компанию и приобретешь вредные привычки. Но все же, если ты полюбишь такого человека без шеи, и твоя энергетика окажется сильнее, в твоих руках подарить ему новую шею. Научи его хотя бы танцевать и петь, не есть после 18, бегать по утрам, заведи ему для этого собаку и/или велосипед, заботься о том, чтоб в холодильнике вместо колбасы лежали свежиие листья салата, вместо пива - свежевыжатый сок. Но дело это опасное и, возможно, неблагодарное. Так что, если ты не альтруистка, а я думаю это вряд ли, то лучче бы тебе не влюбляццо в чела без шеи, пока сама без нее не оказалась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, чего от них ожидать, стоит ли опасаться? И вдруг это заразно?

это всех ждёт в старости)))))))))))))))))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

да уж, чувствуется...весна пришла :52:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу