Перейти к содержанию
Авторизация  
Марина101284

SOS!!!! Нужна помощь собаке!!!! СРОЧНО!!!

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!!!!!!!!!! по Московскому проспекту в районе Типографии - Детская поликлиника до дороге бегает черная собака. Видимо кто-то выкинул из машины!!! Она кидается на легковушки в надежде что за ней вернулись. Помогите, пожалуйста, подскажите номер волонтеров или приюта в Пушкино!!!! Собака просто погибнет под колесами.

Поделиться сообщением

Ее не выкинули. Это собака с западной стороны. Охота за машинами ее хобби, если можно так сказать.. Она за ними охотилась в районе Островского 22. Жила на крыльце салона красоты. Я к ним подходила, спрашивала про нее. Девушки из салона сказали, что ее пытались забрать домой, но она не пошла.

Поделиться сообщением

Да собака не реагирует на зов, но странно появилась только несколько дней назад!!!! хотя она НЕ охотиться, она мечется по дороге....

если так, то очень жаль....((((

Поделиться сообщением

Охотится.. чем быстрее едет машина, тем быстрее она бежит к ней.. проверено. Мы мимо нее на машине проползали, так она даже с места не двигалась. Чуть больше скорость-несется как сумасшедшая.. К сожалению, как в центре оказалась я не знаю.. Сама удивилась, увидев знакомую морду..

Поделиться сообщением

ужасно((((( просто ужасно((((( закончится трагедией, немногие затормозят... очень жаль....

может не так страшно. У нас в деревне лет семь уже такая соба живет.. Спрячется на краю обочины и как только машина подъезжает, атакует. Мы правда знаем и поэтому притормаживаем...

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Я видела эту собачку. мне кажется что она просто ищет хозяина.Она на машины не кидается, она пытается остановить машину. Очень жалко собачку (((((

Поделиться сообщением

собака эта на прошлой неделе автобус на Писаревском пыталась сбить. стукнулась об него и побежала дальше быстрее прежнего...

Поделиться сообщением

Вчера на меня буквально набросилась с лаем небльшая черная собачка. Если бы мужик не вернулся не знаю чем бы дело кончилось.Прямо атаковала.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу