Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2012 нет, надоело....видно из меня не выйдет любовник. Да ну и ладно, буду честным...к жене, но не к себе..... правильно! поюзал настроения форумчанок, понял что к чему, молодец! сразу надо было выбирать другую тактику. "ищу любовницу" - это для пушорга слишком большое откровение, лучше завуалированно - оу! вы хотите на встречу? шашлычки, общение на природе, это так мило 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 23 сентября, 2012 правильно! поюзал настроения форумчанок, понял что к чему, молодец! сразу надо было выбирать другую тактику. "ищу любовницу" - это для пушорга слишком большое откровение, лучше завуалированно - оу! вы хотите на встречу? шашлычки, общение на природе, это так мило да ладно.... что я кого-то задел..... Вы нашли себе любовника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 сентября, 2012 ахахахахах да ладно.... что я кого-то задел..... Вы нашли себе любовника? Вы и правда думаете, что Лабра на форуме себе любовника ищет??????? :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ржака Наверное, человек решил, что: 1. Все, кто тут сидят ищут любовников. 2. Самые злые - это те, кто их себе найти не могут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лесной житель 16 Опубликовано 24 сентября, 2012 этот форум не мой. Всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 12 ноября, 2012 Рассмотрю варианты!! Предложу себя !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Рассмотрю варианты!! Предложу себя !! ха....следующий кандидат )) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем sweet-kiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 А бери моих всех трех...а мне теперь наоборот захотелось опять настоящей любви и единственную жену))) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 31 июля, 2013 "Время наше будет знаменито тем, что сотворило страха ради новый вариант гермафродита: плотью -мужики, а духом - -censored-и..."(С) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) захотелось опять настоящей любви и единственную жену а завтра опять чего захочется ? )) зы@bullet,обожаю Губермана! Изменено 31 июля, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 нет в браке я любовниц не имею В этом плане я ого го го Но при любви так что жена моя будущая пусть будет спокойна но ежели с ее стороны будут косяки..то ей ...кирдык) хотя конечно жизнь есть жизнь....чего в ней только не бывает)) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 июля, 2013 я ого го го не скромен...Но при любви даже растерялась...))но ежели с ее стороны будут косяки..то ей ...кирдык кровожаден...хотя конечно жизнь есть жизнь....чего в ней только не бываетфилософ...ЗЫ Вы очень занятный тип...*шутка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 не скромен... даже растерялась... ) ) кровожаден...философ... ЗЫ Вы очень занятный тип...*шутка ) ) ))) Как меня на молекулы разложили Вы тоже весьма интересная штучка))) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 июля, 2013 Вы тоже весьма интересная штучка Бог мой! Первый раз за всю жизнь меня так мило обозвали,в другой день ,может быть,я бы даже обиделась,но не сегодня. Вы везунчик! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 ммммм это я парировал на "занятный тип")) нет обижаться не стоит я ж сказал практически любя)) alenushka, это ж прям как Елена Прекрасная....а в данном случае видимо еще и Премудрая 3 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение