Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Karollina, ты спецом чтоли зарегилась срочно, чтоб для перепиха кого найти ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Karollina, ты спецом чтоли зарегилась срочно, чтоб для перепиха кого найти ? ) это вопрос,а вот и ответ ну да Прикольно))))) 1 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Познакомлюсь с девушкой для приятного времепровождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 9 апреля, 2012 И снова здрасьте. сейчас все сюда перепрыгнут из той темы.ждите новой атаки, а еще лучше бегите на МАМБУ ( или аналоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Познакомлюсь с девушкой для приятного времепровождения Это называется навящевой идеей! О себе:"28 лет,глубоко женат!!!" Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2012 Блиииин,секАс уже отменяется? Хотя...о чем я? Все равно по возрасту не прохожу... Ой,рыдаЙУ!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Блиииин,секАс уже отменяется? Хотя...о чем я? Все равно по возрасту не прохожу... Ой,рыдаЙУ!!!!!!!! Пообщаться надо для начала, теперь строгий подбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ладно,не смешно уже!Поздно уже,пойду я!!!!Удачи в поисках беспринципной,легкомысленной,безчувственной особы!!!!) У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2012 Т.Е ...сначала сакАс,потом отбор? Кастинг решил устроить? Не боитесь за здоровье ,молодой человек? А то ...укатают сивку крутые девки горки))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Т.Е ...сначала сакАс,потом отбор? Кастинг решил устроить? Не боитесь за здоровье ,молодой человек? А то ...укатают сивку крутые девки горки ) ) ))) нет не секас а общение в первую очередь, я свой член не на помойке нашел, и не сую кому попало его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересные мужчины нынче пошли, секис им подавай а что есть для вас приятное "времепровождение"???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ой,успокоил...А то я прям занервничала))). Не дай Бог...СПИД лютует...Как страшно жить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да ладно вам,хватит парня стращать!!Есть любовь,семья,брак,секс в браке,а есть просто секс!И если ему не хватает в браке именно этого-почему нет,пусть ищет!Лишь-бы жена не узнала! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересные мужчины нынче пошли, секис им подавай а что есть для вас приятное "времепровождение"???? Ога,хороший вопрос!!!Самопрезентоваться надоТЬ,Александр...Поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение