Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! Ищу любовницу от 25 до 35 лет в г.Пушкино, для не частых встреч ,без выноса мозга, женат 28 лет из г.Ивантеевки. Желательно без материальных проблем, не хотелось быть спонсором, но и я не альфонс. Можно с территорией для встреч! О себе: люблю спорт играю в футбол, не курю, выпиваю редко, добрый, спокойный, в интиме без ограничений. Фото скину вам на почту после переписки, рост 185, вес 90 кг. Для начала можно встретиться пообщаться узнать друг друга поближе. Нравятся девушки разных типов, но хотелось бы высокую с грудью от 2 размера, ну вообщем пишите все пообщаемся, оставлю свою почту для переписки: petrovalexa2012@yandex.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 апреля, 2012 до 35 лет в г.Пушкино, хотелось бы высокую с грудью от 2 размера Божечки, я подхожу! А не боитесь, что жена прочитает вдруг? 7 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @C@tRiN, ТЕБЕ ВАЩЕ УДОБНО.... САНЧЕЗ ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ ПО 03...... ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ.... ЧИКИ ПУКИ... ВСЕ СЧАСТЛИВЫИ НИКТО НЕ ПОМЕР.. НА РАБОТЕ ТЕБЕ ПЛЮС ЗА спасенную ДУШУ Изменено 28 июня, 2012 пользователем Vitas77 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет не боюсь, в чем то она виновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2012 Непонятно. А девушке то какие от этого плюсы? Женат - семья отпадает, спонсором быть не хотите, территории для встреч своей нету, даже мозг повыносить и то нельзя ))) Остается только если вы супер-пупер мужчина и красавец, но в таком случае вряд ли вы на этом форуме любовницу искали и так отбоя бы не было... Непонятно. 35 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 9 апреля, 2012 @C@tRiN, не Кать, не подходи... Хотя... ты в какой бригаде? Психиатрической? А не боитесь, что жена прочитает вдруг? может на то и расчет? Может скучно людям? И ваще, не полное какое-то резюме. В "о себе" не хватает главного - ВЕРНЫЙ муж!!! 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Юмористы тут смотрю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Gurono4ka, жаль все лайки раздала сегодня... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2012 ээээээээээ да уж... какие плюсы любовнице? Если у нее своя территория, да без меркантильного интересу то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Александр2012, это не мы юмористы, это Вам спасибо. Такой день был тяжелый, а вечером от души посмеялась 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2012 Непонятно. А девушке то какие от этого плюсы? Женат - семья отпадает, спонсором быть не хотите, территории для встреч своей нету, даже мозг повыносить и то нельзя ))) Остается только если вы супер-пупер мужчина и красавец, но в таком случае вряд ли вы на этом форуме любовницу искали и так отбоя бы не было... Непонятно. Может просто секс?Многие хотят, но не каждый решается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну я ищу может такую же которой не хватает интима, даже если замужем то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2012 О скока сразу девченок набежало темку читать!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Первый раз вижу,чтоб любовниц по форумам искалиА в чем прикол-то тогда?Это уже не любовница,а бесплатная давалка (пардоньте) получается. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2012 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 подскажите где искать тогда? Я может нуб в этом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение