marfa 8 Опубликовано 2 июня, 2005 mirror Невзлюбили, потому что боятся , а раз боятся - значит уважают . Уважение на форуме гораздо важнее любви. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 июня, 2005 ВасСМ :D Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 2 июня, 2005 Милые дамы... Давайте простим ВаСсм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 2 июня, 2005 marfa Пришлось ждать несколько дней, чтобы выставить мне эту табличку, да еще в пяти экземплярах. И кто после этого псих? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 2 июня, 2005 Alika НИ-ЗА-ЧТО!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 2 июня, 2005 Alika Спасибо. Я тронут. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 По-моему BacCM решил потешить свое самолюбие... Чересчур много чести для простого модератора... Или BacCM не хватает женского внимания?... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 июня, 2005 По-моему BacCM решил потешить свое самолюбие...Чересчур много чести для простого модератора... Или BacCM не хватает женского внимания?... Дамы, ну Вы просто прелеть... Я тащусь... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) По-моему BacCM решил потешить свое самолюбие... Чересчур много чести для простого модератора... Или BacCM не хватает женского внимания?... Всего лишь хотел разобраться чем обидел и попросить прощения. А если вы к этому так относитесь.... Тема закрыта. PS: И на последок Может встретите маленькую рыжую очаровашку-гнома... я вам ножками помашу... Изменено 3 июня, 2005 пользователем BacCM https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение