Psi 1 Опубликовано 6 июля, 2006 Подскажите где вы покупаете мебель... где у нас в Пушкино или по области есть магазины или заводы торгующие хорошой и в тоже время недорогой мебелью? Интересуют конкретно - диван, большой письменный/компьютерный стол с наворотами и небольшие шкафы куда податься? = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 июля, 2006 компьютернный стол я покупал в стороссе на правде прямо с завода просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 7 июля, 2006 я почти всё купил через интернет - удобно и выбор огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 июля, 2006 я думаю на данный момент хорошие только 2 магазина в городе - Атлас-м в Дзержинце(выбор и разброс цен достаточно большой) и магазин при фабрике "Коралл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 июля, 2006 Еще около типографии есть, кажется мягкая мебель, а так я тоже на заводе смотрел за станцией (не знаю как район называется) , там цены самые лояльные. А еще люди , а кто знает координаты или сайт мытищинской меб.фабрики, щиты рекламные я мельком видел кода в Пушкино ехал по дороге. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2006 А мне нравиться Шатура ( качество+цена на уровне). На набережной в Серебрянке. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 7 июля, 2006 А заводы есть? там же дешевлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земля Исиды 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Народ, кто что рекомендует, пожалуйста, рекомендуйте с координатами (точно как добраться или как хотя бы позвонить). А то мне тоже актуально. И диван, и комп.стол и шкаф *Земля Исиды достает ручку и блокнот и готова конспектировать полезную информацию* Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 июля, 2006 Да пожалуйста!!! http://pushkino.org/spravka/?cat=255 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 8 июля, 2006 я стол покупал в Стороссе, а диван в Мытищах (фабрика Моон) +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 июля, 2006 Не знаю как в Пушкино.... Но в Москве есть хороший магазин "Мебель России". Большой выбор и большой разброс цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 июля, 2006 в Москве много чего есть ,но сколько будет стоить перевозка,это надо минимум газель заказывать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Хороший магазин мебели рядом со зданием администрации, если смотреть с площади то он в доме справа (на углу), точный адрес не знаю. Там на заказ делают оч. хорошую мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июля, 2006 Шатура мебель ничё так. Стол кампутерный брал тама. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение