surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2012 А на ваших работах даже и не замечала никогда подписи. Все, что хочу спросить, чем вы снимаете? Я не всегда подписываю фотографии. А защищать работы можно так же прописыванием авторских прав в метаданных, хотя и это не панацея, как впрочем и подпись... Что касается моей камеры, то это Canon EOS 500D, объектив Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [iF]. Все по-простому . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2012 Все по-простому . а получается чудесно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 мая, 2012 @surickoff, спасибо Вам за прекрасные фото! Смотришь и настроение поднимается...,жить хочется... (причём,по возможности хорошо жить... )! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2012 @mashaag, @фрухарберт, спасибо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Проект «Ночь музеев» пройдет и в Пушкино В Пушкинской картинной галерее «Арт-Ликор» состоится открытие выставки «Люди нашего городка», открытие состоится в ночь 19 на 20 мая в 00.00. В программе: официальное открытие, обсуждение фотографий, обмен опытом, чаепитие. На протяжении всей ночи – выступления музыкальных коллективов и вокальных исполнителей. Вход свободный. Адрес галереи: Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д.1. Открытие выставки состоялось! Было прикольно, за что большое спасибо всем организаторам и участникам! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Mahant 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2012 @Mahant, вижу уже двоих знакомых! Давай еще фоток!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 20 мая, 2012 Labra, у меня на этом коллекция фоток (сегодняшней ночи), исчерпана Но там почти все были с фотоаппаратами и видеокамерами, так что наверняка есть кому картинками поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 мая, 2012 Не, ну ничего себе? А чего не предупредили, не позвали? 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 мая, 2012 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 23 мая, 2012 5 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2012 10 кадров моей весны я только начинаю фотографировать, поэтому строго не судите с удовольствием выслушаю критику итак, поехали ******* сочное распускание весна - пора решений у них своя жизнь незабудки - лучший символ весны прилетела на водопой и это любовь приведение.. ты его видишь? скоро будут ягодки а елки любят зиму... поэтому весной плачут.... а вот эта штучка (не знаю как называется ) наоборот.. пускает слезу радости... дождалась ))) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2012 hatalyy, какая красота АннЭтКа, красивые фотографии, но по-моему некоторые, например, одуванчик с кольцом и бабочка белая уж слишком переэкпонированы. А вишня такая нежная, но хочется чуть-чуть света добавить 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2012 @АннЭтКа, лайк от меня, в основном за фото махаонов-парусников-аполлонов (не уверен точно, как зовутся бабочки запечатленные), лайк именно за них, потому что я третий год за ними гоняюсь высунув язык, но никак не могу заснять . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2012 surickoff, да махаоны стали жить и в наших краях. В прошлом году удалось даже поснимать немного. Правда летом. Весной я их не видела Это в Ивантеевке А это на даче у родственников, не доезжая Красноармейска 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2012 @mashaag, класс! Завидую, а то у меня пока только такие "махаоны" запечатлеваются : 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение