Выздоравливающий 11 Опубликовано 10 апреля, 2012 День 5-ый Первое утро в новой палате ознаменовалось легким дуновением не из окна, а в открытую дверь. Бегал персонал... Уже умывшиеся соседи заходили и молча вопрошали. Пошёл умываться и я. В туалете встретил фигуру в халате, шапочке и в респираторе, закрывающем почти всё лицо. В руках была емкость из-под распылителя. Я не испугался. А чего пугаться? Туалет-то ведь мужской! - Дышать-то можно? - спросил я. - Через раз, - ответил респиратор. - А что случилось? - Да, вот клиента вам в отделение поместили, а он не один, а с насекомыми оказался. Теперь работаем мы. Быстренько умылся и побежал в палату. Кажись, обошлось. Позднее бригада персонала во главе со старшей сестрой прошлась по палатам. В нашей палате никто не чесался, поэтому обструкции подверглись тумбочки, на которых не было идеального порядка. Оргвыводы всё-таки последовали. На дверях палат появились бумажки с номерами палат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 апреля, 2012 Оргвыводы всё-таки последовали. На дверях палат появились бумажки с номерами палатАга!Это чтоб местная живность свой адрес запомнила, так, на всякий случай)А то не дай Бог, к чужому...не к родному дому прибьет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выздоравливающий 11 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) День последний ... Ходячие провожали. Неходячие держали согнутую в локте и сжатую в кулак правую руку, если капельница была вставлена в левую, и наоборот. Просто уколотые махали, одновременно потирая уколотое место. Всем ВАМ скорейшего выздоровления. Медперсоналу мои скромные благодарности. Спасибо нянечкам, хоть и ворчливым, но всё-таки по-человечески относящимся. Спасибо кормилицам, привносящим и дарующим палатное оживление в предверии появления специального транспортного средства с кастрюльками и прочими емкостями. Спасибо медсестрам, этим порхающим ангелам с однострунными арфами капельниц, нещадно стряхивающим наше тепло с градусников и не сходящим с ума от нашего поПного стриптиза. Спасибо врачам, взявшим ответственность на наше здоровье, на которое мы наплевали. Спасибо руководителю отделения, сумевшему наладить эти ремонтно-восстановительные работы человеческих организмов и курсирующему по отделению уверенной поступью, вселяющей неизбежную надежду в скорейшую поправку Спасибо форумчанам за поддержку. Всем здоровья! Ну, а я выписываюсь. Пора на форум, но уже БОЛЕЮЩИМ по различным проблемам. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Выздоравливающий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Выздоравливающий, дык чо? тему-то закрывать штоле? или продолжим похождения ВыздоровИвШеГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну, а я выписываюсь С выздоровлением, Вас! Хватит уже репортажи из ЦРБ вести...Вон на улице какая чудесная погода... Возвращайтесь на форум в другие темы...здесь оптимисты очень нужны С наступающим праздником Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 апреля, 2012 фотки будут? Фу, Такабо, зачем тебе фотки из ЦРБ? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Выздоравливающий 11 Опубликовано 15 апреля, 2012 дык чо? тему-то закрывать штоле? Ну, раз местные литераторы не дают местного "Букера", то можно разбирать на афоризмы, пословицы и поговорки и закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение