Перейти к содержанию
AlenaL

Профессиональная косметика H*o*l*y*L^and,G*iG*i,C*h*rist*ina и др. Есть 7мест на SPF 30 и SPF 50 - 850руб+орг. 2 места на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу

Рекомендуемые сообщения

Алена, попробовала сегодя сегодня крем с вит С, подошел мне идеально, впитался мгновенно и кожа матовая, без блеска, разница с кристиной чувствуется. Единственное меня смущает то, что им можно пользоваться с 33 лет, не рановато я начала? Спасибо за крем.

Поделиться сообщением

Алена, попробовала сегодя сегодня крем с вит С, подошел мне идеально, впитался мгновенно и кожа матовая, без блеска, разница с кристиной чувствуется. Единственное меня смущает то, что им можно пользоваться с 33 лет, не рановато я начала? Спасибо за крем.

Отлично,спасибо за отзыв)

Если впитался мгновенно- значит, кожа у вас сухая сейчас, было бы супер еще под него сыворотку нанести.

Ну там нет никаких гормонов в составе, это просто крем с высоким содержанием вит с.

Те не переживайте, можно конечно!

Мне косметолог, например, уже разрешила (а мне 31) линейку фьюжин, на ботоксозаменителях, пептидах.

Те после 30 уже можно (постепенно и при явной необходимости) подключать более сильные препараты.

Тк после 40 пептиды, например, уже могут и не подействовать, смотря какой случай.

А крем с вит с- да, дает лифтинг, особенно в комбинации с сывороткой, но за счет совершенно др компонентов, не гормональных.

Пользуйтесь и не переживайте)

Более того, если вам подошел крем, в дальнейшем можно обратить внимание на др продукты из этой же линейки, значит они вам тоже подойдут)

А зимой, кстати, этот крем можно и утром, и вечером.

• Нравится 1

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Про пилинг 32%:

в понедельник делала уже 4-й раз, кожу не драло, не щипало, облезать только вчера стала. Наверное, кожа как-то адаптируется.

Эффект такой: делаю пилинг, неделю кожа облезает, на 7-й день кожа как у младенца чистая, сияет, румянчик на щеках, в этот день вообще косметикой не пользуюсь и так красивая :), но вечером 7-го дня мне опять надоделать пилинг, и вуаля - опять неделю облезаю :). Спасает кремик (очень смягчает, нет стянутости), который мне Алена продала.

Крем для газ с вит С - люблю. Мимические морщинки немного разгладились, мою любимую синеву под глазами убирает ОЧЕНЬ заметно, отеки исчезают вообще (я любитель прямо перед сном наесться соленых помидор и напиться воды). Утром и не видно, что 6 ч. всего спала. Крем очень рекомендую.

• Нравится 3

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Ангелина, спасибо большое за отзыв!!

Делайте пилинг тогда на 10-й день, те на 7-й, когда вы красивая)), подождите еще парочку дней, походите красивой и без косметики)) (допускается перерыв 7-10 дней) и потом снова начинайте.

Ой, ну с помидорами вы меня насмешили))) все- же старайтесь не злоупотреблять соленым на ночь)))

Хотя если крем помогает- зачем себе отказывать))

• Нравится 1

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

@Ангелина, я делаю этот пилинг 1 раз в 2 недели

Через 3 дня после пилинга делаю маску Лактокан (скатываю все шелушения)

Через неделю после пилинга делаю комплекс с маской Эйдж-контроль

За 3 дня до нового пилинга делаю комплекс с Солюшн

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ангелина, я делаю этот пилинг 1 раз в 2 недели

Через 3 дня после пилинга делаю маску Лактокан (скатываю все шелушения)

Через неделю после пилинга делаю комплекс с маской Эйдж-контроль

За 3 дня до нового пилинга делаю комплекс с Солюшн

Мне это все докупать надо

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Мне это все докупать надо

Ангелина,вам маска Эйдж контроль не нужна пока,рановато). Лучше уж тогда маску новую из линейки вит С или другую.

Все остальное-да,хорошие продукты и схема у verdy154 отличная,как надо!

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

@Ангелина, Лактокан возьмите обязательно! Супер-продукт

Я его обожаю))!! Готова делать хоть каждый день,это какой-то универсальный продукт для меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня большая банка лактолана + флакон азулен лосьон. Я имела ввиду, что у меня нет солюшн и анти-эйдж.

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

у меня большая банка лактолана + флакон азулен лосьон. Я имела ввиду, что у меня нет солюшн и анти-эйдж.

Да, вы же брали) точно.

Солюшин - если хотите делать атравматическую чистку.

А так у вас все есть))

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень понравилась Ваша закупка, хотелось бы принять участие. 

Можете ли Вы мне помочь выбрать косметику? спаибо 

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень понравилась Ваша закупка, хотелось бы принять участие. 

Можете ли Вы мне помочь выбрать косметику? спаибо

Добрый день!

Очень рада, что вам понравилась наша закупка), буду рада помочь.

Я вам сейчас в личку отправлю небольшую анкету и жду ваши ответы, после чего все подберем.

Поделиться сообщением

Девочки, кто еще не забрал заказики, в воскресенье я дома, звоните/ пишите!

Следующий выкуп через неделю- полторы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти