Перейти к содержанию
AlenaL

Профессиональная косметика H*o*l*y*L^and,G*iG*i,C*h*rist*ina и др. Есть 7мест на SPF 30 и SPF 50 - 850руб+орг. 2 места на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу

Рекомендуемые сообщения

Ален, мне пока только Лактолан 125мл, дневной позже возьму.

Спасибо

Поделиться сообщением

Алена, добрый день. Лосьон Азулен заканчивается ( пользуюсь им больше года 1 раз в день утром - вечером суперлосьон). Как думаете, имеет смысл сменить его ? Если да, то что посоветуете?

Добрый день!

Думаю, что можно и не менять, но как вариант можно на замену взять Фитомид лосьон

Они оба выполняют почти одинаковую функцию, Для меня они просто тоники, подготовка перед кремом, дают комфорт, но чуда не сделают,это понятно.

А анти- эйдж лосьон не пробовали?

Изменено пользователем AlenaL

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Алена,добрый день, мне пожалуйста АБР ночной крем.

спасибо

Добрый день!

Хорошо, выкуп 1-го сентября у нас)

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Ален, мне пока только Лактолан 125мл, дневной позже возьму.

Спасибо

Ок, без проблем.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Думаю, что можно и не менять, но как вариант можно на замену взять Фитомид лосьон

Они оба выполняют почти одинаковую функцию, Для меня они просто тоники, подготовка перед кремом, дают комфорт, но чуда не сделают,это понятно.

А анти- эйдж лосьон не пробовали?

Нет, не пробовала. Советуете? Кстати, спасибо за наводку на маску АВР - очень понравилась. Вот она вместе с Лактоланом и кислотным пилингом точно с моей кожей творят чудеса!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, не пробовала. Советуете? Кстати, спасибо за наводку на маску АВР - очень понравилась. Вот она вместе с Лактоланом и кислотным пилингом точно с моей кожей творят чудеса!

Ну он дает хороший эффект, мне нравится. Точно такой же комфортный,но содержит более эффективные компоненты.

Отлично,да,эта тройка хорошо работает вместе))

Поделиться сообщением

Алена,  добрый  день. Подскажите:   возраст  35 лет,  кожа  комбинированная Нужен  крем - сыворотка  для  глаз,  плюс  очищающий  лосьей-мус  для  снятия  макияжа с  глаз и  очищения кожи.

и  ночной  крем.

Слышала  много  хорошего про ХЛ,  и  тут  наткнулась  на Ваши  отзывы, выбрала

для  глаз C the SUCCESS Eye Serum Сыворотка для век 20 мл   (  подскажите   крем  новинка  идет  как  доп. для  усиления  эффекта? или  нужно  использовать  комплексом и то и другое?)

для  умывалки C the SUCCESS Cleanser Очиститель 240 мл   (сейчас  пользуюсь  молочком и  пенкой Loccitane)

и порекомендуйте  ночной  крем ( последний год  был GiGi  lotus)

Поделиться сообщением

Алена, добрый день. Подскажите: возраст 35 лет, кожа комбинированная Нужен крем - сыворотка для глаз, плюс очищающий лосьей-мус для снятия макияжа с глаз и очищения кожи.

и ночной крем.

Слышала много хорошего про ХЛ, и тут наткнулась на Ваши отзывы, выбрала

для глаз C the SUCCESS Eye Serum Сыворотка для век 20 мл ( подскажите крем новинка идет как доп. для усиления эффекта? или нужно использовать комплексом и то и другое?)

для умывалки C the SUCCESS Cleanser Очиститель 240 мл (сейчас пользуюсь молочком и пенкой Loccitane)

и порекомендуйте ночной крем ( последний год был GiGi lotus)

Добрый день! Я вам в личку уточняющие вопросы напишу сейчас и обсудим)

( Обожаю Локситан)) но для тела, рук, ног. )

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

Добрый день! Я вам в личку уточняющие вопросы напишу сейчас и обсудим)

( Обожаю Локситан)) но для тела, рук, ног. )

Что-то  ничего  не  получила???

Поделиться сообщением

Алена, привет! Пилинг не собираешь еще? Не пропустить бы момент.

И еще вопросик - янссен много еще собирать?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Алена , можно и мне половину Лактолана и еще суперлосьон большой))

Поделиться сообщением

А есть ли какое нибудь тональное средство , легкое типа Самбреллы?

Поделиться сообщением

Алена, добрый день,

Может есть какой-то увлажняющий крем для кожи губ?

У вас именно губы сохнут/ шелушение?

Есть супер средство!! Я его при мэйке использую и вообще его многие визажисты советуют. Бальзам кармекс, или похожий очень в мак есть, наносите на губы толстым слоем и минут через 15 губы- как новые! Так напитываются компонентами, что даже припухлость появляется. У меня сейчас мак - на ночь наношу как маску для губ)

Заходите, попробуйте! Я очень довольна.

Поделиться сообщением

Алена, привет! Пилинг не собираешь еще? Не пропустить бы момент.

И еще вопросик - янссен много еще собирать?

Приветик!

Уже можно собирать)

Вам какой и сколько (30мл на 10 раз или пузырек 100мл)?

Ренью, анти эйдж, баланс пил( против высыпаний).

Ой, Янссен чет тишина у нас.

На том же уровне минималка.

Напишу в названии темы, может подтянется народ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу