Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Что скажите? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июля, 2006 Скажу одно: это не я. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Розовая пантЭра Извини Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 ну а так вообще? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Чё то стара она. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июля, 2006 фу блин нельзяже так перед сном пугать, я теперь заснуть буду бояться жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Она похожа на дрессировщицу лис Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Да ей около 30, но она еще десятерых родит если надо. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 nat.69 она может скрутить в узел, и раскрутить. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 John больше нету. но поищу Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Ну главна шоб раскрутить не забыла Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GizmO Опубликовано 4 июля, 2006 Nik тяжко тебе наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 GizmO да привытк уже, а как фото увижу в душе что то распирать начинает, уже гдето месяцев 5. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GizmO Опубликовано 4 июля, 2006 Nik еще 4 месяца и разродишься, а там легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение