Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 сентября, 2006 Анатолий Крупнов , тоже, к сожалению, покойный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Джон Пол Джонс из Led Zeppelin Джон Дикон из Queen Максим Покровский из Ногу свело - ну просто заряжает своей энергией и харизмой! Хотя не являюсь поклонницей этой группы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Из зарубежных бы назвал Роджера Вотерса Из русских конечно же Анатолий Крупнов ( Царствие ему Небесное ) И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 ФИЛДИ из KORN!!!!!!! рожден для басухи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димитриус 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Очень нужен Басист, Со своим инструментом. Жанр:acid rock,hardcore,grunge, metal. Контактное имя СанЁк Контактный телефон 8-926-819-25-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Алик "Мастер" Грановский и Толик Крупнов. Два наших лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 декабря, 2006 Хочу еще отметить басиста группы R.H.C.P. отличный басист ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Andi Nocolson (Arctic Monkeys) Dale Crover (Nirvana, Melvins) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений_Софрино 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Стив Харрис, Джо ДеМайо, мужичок, игравший в Death одно время (Терри Батлер вроде), Крупнов, и, конечно, Я САМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 апреля, 2007 Чё-то про Жако Пасториуса подзабыли - хоть и алкаш и псих - а шума наделал... Хотя он утверждал, что не басист - а просто аранжировщик... ИМХО - Клиф Бёртон - криворукий чудило.. Ну, конечно, Лэсли Клейпул (Primus) - жжОт чувак не по-детски, кто не верит - Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жесть тему откопали =) John Ro Myung (Dream Theater) John Paul Jones (Led Zeppelin) Billy Gould (Faith No More) Clifford Lee Burton (ex-Metallica) Jason Newsted (ex-Metallica) Из наших Алик Грановский и Толик Крупнов Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Billy Gould (Faith No More) Потрясающий бассист, на первых альбомах бассовая партия слышна больше других инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 апреля, 2007 Из RHCP на мой взгляд самый офигенный басист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Вот Колян из НаиВа и Фантастики - оффигенный басист. Помимо класной техники игры у него вокал классный и харизма тож. И еще НаиВный - оффигенный басист. Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение