2 MAN 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Ну раз есть темы, лучшие гитаристы, вокалисты и барабанбщики, справедливо будет сделать тему Лучшие Бас-Гитаристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Chris Novoselic (Nirvana) Paul McCartney (The Beatles) Dee Dee Ramone (Ramones) Sid Vicious (Sex Pistols) Rodger Waters (Pink Floyd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 июля, 2006 Алик Грановский ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Sid Vicious (Sex Pistols) Вот только вишеса и хотел написать. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOM 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Cliff Burton. Вечная память Клиффу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 июля, 2006 Ребят, Сид Вишетс вообще бесполезен был=) Ему на концертах бас отключали, чтобы он не играл....=) Если вы о харизме, то да, он лучший басист всех времён и народов...но не как музыкант...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 4 июля, 2006 О неужели басистов вспомнили! Раз сам им являюсь скажу кто надоумил меня стать басистом: КЛИФФ БАРТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Царство ему небесное и Вечная память! Лучшии бас гитарист знаете почему? Обьясняю:- мало того что половина всех вещей старой металлики его заслуга да еще каких!Вы посмотрите ему в глаза когда он играет- посмотрите видео моей любимой песни For Whom The Bell Tolls с концерта Green Day 85 года поймете все сами.Про басовые партии его я воспринимаю как учебник музыки.Клифф может ты меня не слышиш но ты ---ЛУЧШИИ!!!! Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 июля, 2006 О неужели басистов вспомнили! Раз сам им являюсь скажу кто надоумил меня стать басистом:КЛИФФ БАРТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Царство ему небесное и Вечная память! Лучшии бас гитарист знаете почему? Обьясняю:- мало того что половина всех вещей старой металлики его заслуга да еще каких!Вы посмотрите ему в глаза когда он играет- посмотрите видео моей любимой песни For Whom The Bell Tolls с концерта Green Day 85 года поймете все сами.Про басовые партии его я воспринимаю как учебник музыки.Клифф может ты меня не слышиш но ты ---ЛУЧШИИ!!!! В сентябре будет 20 лет со дня гибели Клиффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Безусловно Cliff Burton и Jason Newsted оба из Metallica. Reginald 'fieldy' Arvizu из Korn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Фли, нравилось как Стинг в "Police" играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 июля, 2006 Клиффф однозначно ! Трухильо новый басист Металлики , как он у Оззи играл, техника неимоверная, недаром Метла ему лимон баксов отвалила за подписание контракта. Из наших Толик Крупнов , на то время лучший басист у нас , а по харизме я ему равных до сих пор не вижу + , Алик Грановский И Данила из ЧО,экс ЭСТ. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Кстати интересно есть ли у нас в сети еще басисты? Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 июля, 2006 Том Арая SLAYER и басист и вокалист просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Печенка 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Стив Харрис,Фли,Пол Маккартни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение