ksumaman 296 Опубликовано 13 июня, 2012 @Jane Q, Жень, спасибо за костюмы, наши мужья за ценили!!! :appl: :flower: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 13 июня, 2012 Примите заказ, пожалуйста: КОСТЮМ ДЕТСКИЙ ХЛОПОК(ТРИКОТАЖ) - ФОТО НЕТ НА САЙТЕ 1450р!!!!!!!!!!!!!!(пришли по такой цене!!!!) рост 98 цвет синий, либо другой для мальчика Костюм женский, арт. 2150_белсин, БЕЛ-СИН хлопок, цена 2200р,БУДЕТ ВЕРХ БЕЛО-СИНИЙ,ШТАНЫ СИНИЕ(ДРУГОЙ АРТИКУЛ-НА САЙТЕ ЕГО НЕТ) Футболка женская, арт. 301_т.СИНЯЯ 420РУБ размер 44-46, Л Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 июня, 2012 Жень, а сумки спортивные не собираем? 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 14 июня, 2012 Жень, а сумки спортивные не собираем? Меня тоже этот вопрос волнует, а кроссы по размерности как идут??? 1 Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 14 июня, 2012 Жень, а сумки спортивные не собираем? Меня тоже этот вопрос волнует, а кроссы по размерности как идут??? сумки идут от 1шт., 1800+%, в прошлый раз были синие и красные, качественные!я сфоткала, сегодня выложу в хвасты! кроссы по размерности не узнавала, просто они не кожа, а кожзам!!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 14 июня, 2012 кроссы по размерности не узнавала, просто они не кожа, а кожзам!!! тогда не нужно даже узнавать!!! ))) 1 Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusyk 3 Опубликовано 15 июня, 2012 Женя выпиши меня плиз..из рядочков....улетаю. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 15 июня, 2012 Еще дозаказ: костюм детский, арт. 20101_бел, цвет: белый, цвет штанов: синий, плащевка(полиэстр), ЦЕНА 1450 руб. рост 110 А мои заказы приняты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 16 июня, 2012 девочки,у всех принято!!всех внесу в рядочки! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 17 июня, 2012 Женя! Привет ) Запиши мне еще одни красные велосипедки, размер S. Итого получается у меня 2 красных и 1 синие велосипедки и все размер S. 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 17 июня, 2012 Женя впиши меня вот в эти рядочки мужское ПОЛО, цену уточню, в районе 500руб+% цвет синий размер XXL и вот сюда: Костюм женский, хлопок цвет красный полностью!!!!,без КАПЮШОНА!! цена 2200руб размер XXL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 18 июня, 2012 Жень, прими заказик: Футболка женская, арт. 301_бел, цвет КАК НА ФОТО,ТОЛЬКО БЕЛАЯ! , цена 420р СОБРАН! Размер - ХЛ Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 18 июня, 2012 Девочки,всех записала, в рядочки внесу! Сумки вот такие(бывают синие и красные): 1800р+% B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Девочки!!Завтра займусь рядами!! Сейчас прислали новый прайс нормальный, с картинками!!ура!!!цены немножко поменялись, поло на 50руб подешевели, некоторые модели мужских костюмов подорожали на 100руб, детские костюмы(подростковые) теперь некоторые 1900, а некоторые 2200. МНОГО НОВИНОК!!! НОВЫЙ ПРАЙС ВЫЛОЖИЛА В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!Скачиваем по ссылке, размер выше,чем допустимый - поэтому, к сожалению, прикрепить не могу( Изменено 28 июня, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEVGEN 66 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста размерной сетки женских костюмов adi****das нет???? Изменено 23 июня, 2012 пользователем SEVGEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение