Jane Q 502 Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите пожалуйста размерной сетки женских костюмов adi****das нет???? узнаю завтра у менеджера B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 24 июня, 2012 Женя запиши меня в ряд на костюм для девочки красноый с белым на возраст14 лет- рост 164 , подскажи она носит 42 размер, ей велик не будет костюм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 24 июня, 2012 Женя и ещё 2062_бел размер XXL (это вместо Костюм женский, хлопок цвет красный полностью!!!!,без КАПЮШОНА!! цена 2200руб размер XXL) , решила что хочу всё таки красно-белый костюм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 26 июня, 2012 Жень, еще заказик от меня: Костюм женский, арт. 2150_белсин, БЕЛ-СИН хлопок, цена 2200р,БУДЕТ ВЕРХ БЕЛО-СИНИЙ,ШТАНЫ СИНИЕ(ДРУГОЙ АРТИКУЛ-НА САЙТЕ ЕГО НЕТ) – р-р M (замена 2062_синкостюм спортивный женский Bosco Russia р-р М) Футболка женская, арт. 301_т.СИНЯЯ 420РУБ – р-р Л Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 29 июня, 2012 Женя я не увидела себя в рядах, это что значит? И скажи мне что-нибудь по поводу костюма для девочки 14 лет? на размер русский 42, а рост 160 красно- белый хочется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 29 июня, 2012 Подскажите пожалуйста размерной сетки женских костюмов adi****das нет???? наш менеджер сейчас в отпуске, написала ему письмо, приедет - ответит Женя запиши меня в ряд на костюм для девочки красноый с белым на возраст14 лет- рост 164 , подскажи она носит 42 размер, ей велик не будет костюм? так очень трудно сказать.....во первых я не видела девочку, могу только сориентировать примерно, по поводу размера решать Вам, ей, впринципе можно уже и взрослые костюмы брать С, иногда(оч редко)но бывает ХС, там и модельки поинтересней Женя и ещё 2062_бел размер XXL (это вместо Костюм женский, хлопок цвет красный полностью!!!!,без КАПЮШОНА!! цена 2200руб размер XXL) , решила что хочу всё таки красно-белый костюм ок Жень, еще заказик от меня: Костюм женский, арт. 2150_белсин, БЕЛ-СИН хлопок, цена 2200р,БУДЕТ ВЕРХ БЕЛО-СИНИЙ,ШТАНЫ СИНИЕ(ДРУГОЙ АРТИКУЛ-НА САЙТЕ ЕГО НЕТ) – р-р M (замена 2062_синкостюм спортивный женский Bosco Russia р-р М) Футболка женская, арт. 301_т.СИНЯЯ 420РУБ – р-р Л Спасибо! ок! Женя я не увидела себя в рядах, это что значит? И скажи мне что-нибудь по поводу костюма для девочки 14 лет? на размер русский 42, а рост 160 красно- белый хочется!!!! Вам ответила чуть выше, и в личку тоже написала!! Девулечки!!Все-все заказы приняты, себе записаны, в ряды обязательно всех внесу, не волнуйтесь! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 2 июля, 2012 Жень, мне еще запиши пожалуйста:футболка russia мужская, арт. 202_вслк, хлопок, вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб. - р-р ХЛ Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 июля, 2012 Мой заказик КОСТЮМ ДЕТСКИЙ ХЛОПОК(ТРИКОТАЖ) - ФОТО НЕТ НА САЙТЕ 1450р!!!!!!!!!!!!!!(пришли по такой цене!!!!) размер 152,на девочку цвет можно и красный и синий!!!!!!какой будет!!!!спасибо! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 июля, 2012 Женя еще дозаказик Костюм мужской, арт.2057_син, цвет:синий, хлопок, цена 2200р РЯД НА БЕЛ-СИН ТРИКОТАЖ.КОСТЮМ В 8ПОСТЕ размер XXL. 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 2 июля, 2012 Всех записала!!! Подростковые костюмы подорожали, посмотрите прайсик в первом посте - 1900,завтра ряды обновлю! Мой заказик КОСТЮМ ДЕТСКИЙ ХЛОПОК(ТРИКОТАЖ) - ФОТО НЕТ НА САЙТЕ 1450р!!!!!!!!!!!!!!(пришли по такой цене!!!!) размер 152,на девочку цвет можно и красный и синий!!!!!!какой будет!!!!спасибо! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 июля, 2012 Женя я на любую сумму согласна это не принципиально! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 2 июля, 2012 Женя я на любую сумму согласна это не принципиально! ок)спасибо) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 2 июля, 2012 Женя!!! Про велосипедки для меня тоже не забудь Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 2 июля, 2012 всех помню!!! у меня все записано!!! рядочки завтра обновлю!!! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 4 июля, 2012 Примите заказ: Костюм детский, арт. 061_син, плащевка, цена 1900руб 1450р!!!!!!!!!!!!!!(пришли по такой цене!!!!) размер 152. Спасибо. По НОВОМУ ПРАЙСУ КОСТЮМ СТОИТ 1900РУБ +% Женя,тогда может вот эту? 4002_бел футболка мужская ТАКАЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ(( Жень принимай заказик)) футболка russia мужская, арт. 202_син, цвет: синий, хлопок,вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб. размер XL капри мужские, арт. 49_син, цвет:синий9М.Б.ЧЕРНЫЙ), ЦЕНА 700 руб.цена 850руб!!!!!! размер XXL Футболки поорожали - по 450руб+% B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение