Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane Q

Bo*s*co*sport и многое другое!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста размерной сетки женских костюмов adi****das нет????

узнаю завтра у менеджера

Поделиться сообщением

Женя запиши меня в ряд на костюм для девочки красноый с белым на возраст14 лет- рост 164 , подскажи она носит 42 размер, ей велик не будет костюм?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Женя и ещё

2062_бел

размер XXL (это вместо Костюм женский, хлопок цвет красный полностью!!!!,без КАПЮШОНА!! цена 2200руб размер XXL) , решила что хочу всё таки красно-белый костюм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жень, еще заказик от меня:

Костюм женский, арт. 2150_белсин, БЕЛ-СИН хлопок, цена 2200р,БУДЕТ ВЕРХ БЕЛО-СИНИЙ,ШТАНЫ СИНИЕ(ДРУГОЙ АРТИКУЛ-НА САЙТЕ ЕГО НЕТ) – р-р M (замена 2062_синкостюм спортивный женский Bosco Russia р-р М)

Футболка женская, арт. 301_т.СИНЯЯ 420РУБ – р-р Л

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Женя я не увидела себя в рядах, это что значит? И скажи мне что-нибудь по поводу костюма для девочки 14 лет? на размер русский 42, а рост 160 красно- белый хочется!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста размерной сетки женских костюмов adi****das нет????

наш менеджер сейчас в отпуске, написала ему письмо, приедет - ответит

Женя запиши меня в ряд на костюм для девочки красноый с белым на возраст14 лет- рост 164 , подскажи она носит 42 размер, ей велик не будет костюм?

так очень трудно сказать.....во первых я не видела девочку, могу только сориентировать примерно, по поводу размера решать Вам, ей, впринципе можно уже и взрослые костюмы брать С, иногда(оч редко)но бывает ХС, там и модельки поинтересней

Женя и ещё

2062_бел

размер XXL (это вместо Костюм женский, хлопок цвет красный полностью!!!!,без КАПЮШОНА!! цена 2200руб размер XXL) , решила что хочу всё таки красно-белый костюм

ок

Жень, еще заказик от меня:

Костюм женский, арт. 2150_белсин, БЕЛ-СИН хлопок, цена 2200р,БУДЕТ ВЕРХ БЕЛО-СИНИЙ,ШТАНЫ СИНИЕ(ДРУГОЙ АРТИКУЛ-НА САЙТЕ ЕГО НЕТ) – р-р M (замена 2062_синкостюм спортивный женский Bosco Russia р-р М)

Футболка женская, арт. 301_т.СИНЯЯ 420РУБ – р-р Л

Спасибо!

ок!

Женя я не увидела себя в рядах, это что значит? И скажи мне что-нибудь по поводу костюма для девочки 14 лет? на размер русский 42, а рост 160 красно- белый хочется!!!!

Вам ответила чуть выше, и в личку тоже написала!!

Девулечки!!Все-все заказы приняты, себе записаны, в ряды обязательно всех внесу, не волнуйтесь! :kiss:

Поделиться сообщением

Жень, мне еще запиши пожалуйста:футболка russia мужская, арт. 202_вслк, хлопок, вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб. - р-р ХЛ

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой заказик КОСТЮМ ДЕТСКИЙ ХЛОПОК(ТРИКОТАЖ) - ФОТО НЕТ НА САЙТЕ 1450р!!!!!!!!!!!!!!(пришли по такой цене!!!!) размер 152,на девочку цвет можно и красный и синий!!!!!!какой будет!!!!спасибо!

• Нравится 1

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Женя еще дозаказик Костюм мужской, арт.2057_син, цвет:синий, хлопок, цена 2200р РЯД НА БЕЛ-СИН ТРИКОТАЖ.КОСТЮМ В 8ПОСТЕ размер XXL.

• Нравится 1

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Всех записала!!!

Подростковые костюмы подорожали, посмотрите прайсик в первом посте - 1900,завтра ряды обновлю!

Мой заказик КОСТЮМ ДЕТСКИЙ ХЛОПОК(ТРИКОТАЖ) - ФОТО НЕТ НА САЙТЕ 1450р!!!!!!!!!!!!!!(пришли по такой цене!!!!) размер 152,на девочку цвет можно и красный и синий!!!!!!какой будет!!!!спасибо!

Поделиться сообщением

Женя я на любую сумму согласна это не принципиально!

• Нравится 1

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Женя я на любую сумму согласна это не принципиально!

ок)спасибо)

Поделиться сообщением

Женя!!! Про велосипедки для меня тоже не забудь ;)

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

всех помню!!! :kiss:

у меня все записано!!!)))

рядочки завтра обновлю!!!

Поделиться сообщением

Примите заказ:

Костюм детский, арт. 061_син, плащевка, цена 1900руб 1450р!!!!!!!!!!!!!!(пришли по такой цене!!!!)

размер 152.

Спасибо.

По НОВОМУ ПРАЙСУ КОСТЮМ СТОИТ 1900РУБ +%

Женя,тогда может вот эту?

4002_бел

футболка мужская

ТАКАЯ НЕ ПОЯВИЛАСЬ((

Жень принимай заказик))

футболка russia мужская, арт. 202_син, цвет: синий, хлопок,вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб.

размер XL

капри мужские, арт. 49_син, цвет:синий9М.Б.ЧЕРНЫЙ), ЦЕНА 700 руб.цена 850руб!!!!!!

размер XXL

Футболки поорожали - по 450руб+%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу