svolosh2007 515 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Господа-менеджеры, тусящие под видом потенциальных покупателей на данной ветке форума, не ответите ли мне за законность строительства Вашего домав г. Сергиев Посад? Были ли публичные слушания о застройке Ваших 17-ти эт ажных "малосемеек" с собственниками земельных участков, граничащих с Вашей застройкой? (Если были то будьте добры выложить видео) Почему на Вашем генплане строительства не отмечена граница канализации высокого давления? И в конце-концов, куда потечет г. . .о с м-на Углич этой весной? По "проторенной" дороге в пруды и овраги, или , "благодаря" Вам в наши подвалы"? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Земляк 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) И все же, ответьте на мои вопросы, господа-застройщики. И насколько я знаю Ваш генплан не утвержден. И еще вопрос к "знатокам"-застройщикам дайте информацию хотя бы по одному сданному Вами дому, хоть в Пушкино, хоть в Магадане, а то у мну инфа, шо разрешений на застройку у Вас нет, а вот попыток узаконить слепленные 17-ти этижные малосемейки у Вас до хрена (но пока ни одна не увенчалась успехом), шо кстати должно наводить на мысль "потенциальных покупателей" квартир для сдачи гастарбайтерам. Изменено 25 марта, 2012 пользователем svolosh2007 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 26 марта, 2012 Смысл сообщений svolosh2007 вообще непонятен, ей какие-то даже азы: что разрешения до начала строительства застройщик получает, какие вопросы к застройщику, какие к местным органам управления, - вообще неведомы. Зачем такие неучи-баламуты на сайты жильцов ходят? Зависть и проч. грязные чувства? Если бы у неё были реальные претензии, она бы не на форуме воздух сотрясала, а так - пустозвон, а может и происки конкурентов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Process 17 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) > разрешения до начала строительства застройщик получает В России часто делают наоборот. Сначала дом построят, а потом пытаются разрешение получить. Так что вопрос с наличием разрешения вполне адекватный. И решается очень просто при его наличии - выкладыванием скана этого разрешения в эту тему. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Process 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 26 марта, 2012 А разве это не то, что нужно? http://alfa-best.ru/documents.php - Пушкино http://www.k-np.ru/247/documents.php - Посад, 247 дом http://www.k-np.ru/documents.php - Посад, 251 дом http://www.k-np.ru/chaikovsky/documents.php - Посад, Чайковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 26 марта, 2012 И решается очень просто при его наличии - выкладыванием скана этого разрешения в эту тему. что и сделано на сайте застройщика, в самом начале продаж. так что вопрос не по адресу, не надо проблемы одних застройщиков перекладывать на других! не такой уж у нас беспредел в стране, как некоторые преподносят. А разве это не то, что нужно? так о том и речь, но ведь госпоже svolosh2007 нужно о чём-то поговорить, лишь бы о чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) И еще вопрос на засыпку: Почему границы участка застройки указаны не верно? А именно "...- с севера - со свободной территорией и далее ул. Владимирская; ... - с востокаТроицким бульваром..." По факту восточная часть стройки в плотную приближена к домам частного сектора, до Троицкого бульвара порядка 400-500 метров, а вот до домов частного сектора не более 30 метров, где это отражено? Вопрос про публичные слушания и канализацию до сих пор актуален. ЗЫ: и плз, без эмоций, господа. Вопрос-ответ, как говорицо - ничего личного Изменено 27 марта, 2012 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
П-Палыч 2 Опубликовано 27 марта, 2012 И еще вопрос на засыпку: Почему границы участка застройки указаны не верно? А именно "...- с севера - со свободной территорией и далее ул. Владимирская; ... - с востокаТроицким бульваром..." По факту восточная часть стройки в плотную приближена к домам частного сектора, до Троицкого бульвара порядка 400-500 метров, а вот до домов частного сектора не более 30 метров, где это отражено? Вопрос про публичные слушаия и канализацию до сих пор актуален. ЗЫ: и плз, без эмоций, господа. Вопрос-ответ, как говорицо - ничего личного Не очень,а точнее совсем непонятно, почему эти вопросы вы задаете на ЭТОМ форуме? Если вас интересуют вопросы по С-Посаду- все ответы-там, по поводу слушаний и пр.-на сайте администрации, про канализацию и Углич-вообще непонятно, без разрешения на строительство-вообще ни одна стройка не начнется. Просто , видимо вы живете в частном секторе и вам не нравится, что строится дом для "быдла". А пассаж про "тусящих менеджеров"-так просто неприлично. Очень похоже на провокацию недобросовестных конкурентов (лично я таких не знаю) Вы на кого работаете, Штирлиц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 марта, 2012 В догонку: "...В соответствии с проектом планировки для постоянного хранения автомобилей жителей дома в количестве 199 автомобилей предусматривается их размещение в существующем гаражно-строительном кооперативе по ул. Чайковского и ул. Пограничная в пешеходной доступности..." Отсюда вопрос: назовите хотя бы один ГСК по ул Чайковского, ибо данная улица не оборудована местами хранения автотранспорта для жителей прилегающих домов, в прошлом году жертвой пала детская площадка во дворах, из нее переоборудовали придомовую стоянку для хранения автомобилей. По ул. Пограничная с советских времен существует ряд ГСК, компания-застройщик будет арендовать для потенциальных жителей гаражные боксы? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
П-Палыч 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Отправлено Сегодня, 12:25 В догонку: "...В соответствии с проектом планировки для постоянного хранения автомобилей жителей дома в количестве 199 автомобилей предусматривается их размещение в существующем гаражно-строительном кооперативе по ул. Чайковского и ул. Пограничная в пешеходной доступности..." Отсюда вопрос: назовите хотя бы один ГСК по ул Чайковского, ибо данная улица не оборудована местами хранения автотранспорта для жителей прилегающих домов, в прошлом году жертвой пала детская площадка во дворах, из нее переоборудовали придомовую стоянку для хранения автомобилей. По ул. Пограничная с советских времен существует ряд ГСК, компания-застройщик будет арендовать для потенциальных жителей гаражные боксы? Все - таки я был прав. Вы стучитесь совсем не в ту дверь и кроме того, не очень деликатно, хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А как потенциального покупаталя моя кандидатура не рассматривается? Вы так со всеми клиентами беседу ведете, аль тока с избранными? Изменено 27 марта, 2012 пользователем svolosh2007 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 27 марта, 2012 @svolosh2007, по Посаду большой информацией не владею, но, честно глянув на карту, вижу, что Троицкий бульвар как раз на севере, а не на востоке, как написано. На востоке маленькие домики. Правда, я не знаю, имеет ли это значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 27 марта, 2012 В догонку: "...В соответствии с проектом планировки для постоянного хранения автомобилей жителей дома в количестве 199 автомобилей предусматривается их размещение в существующем гаражно-строительном кооперативе по ул. Чайковского и ул. Пограничная в пешеходной доступности..." А это по какому дому написано? Как я понимаю, что оно предусматривается, но это не значит, что за счет застройщика: типа, будут там места. Хотите - покупайте и ставьте, хотите - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Имеет, иначе я бы не спрашивала про публичные слушания, мнения жителей прилегающих домов весьма интересны, во-вторых мне не очень ясна ситуация описанная в Положительном заключении: "...Жилой дом размещается на пересечении ул. Чайковского и Троицкого бульвара, с обеспечением подъездов с них...". На практике подъезд может осуществляться только по ул. Чайковского, как это понимать? Ошибка с границами застройки? ЗЫ: написано именно по участку Чайковского 20. Изменено 27 марта, 2012 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 27 марта, 2012 @svolosh2007, думаю, лучше в офисе спросить, потом ответ тут озвучить, если сочтете нужным. До Троицкого бульвара реально при построенном доме будет около 200 метров. Я не знаю, считается ли это подъездом к дому или нет. И будут ли сделаны какие-то дорожки. В принципе, это не так проблематично оттуда проложить стандартную дорогу. Бумаги очень витиевато написаны - на практике можно повернуть в любую сторону. Не думаю, что дело в ошибках с границами - с этим все-таки строго, много документов, карт и т.п. Не думаю, что Павел Павлович, находящийся в Пушкино на реализации другого дома, может за это отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение