Дольщик247 3 Опубликовано 24 августа, 2012 г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 247 на 15 августа составлен Акт итоговой проверки! GOOD! Фото им новые выложили, а нам нет( Судя по всему, это всё выложено для собрания дольщиков,чтобы замазать глаза. Акт итоговой проверки говорит лишь о том,что у комиссии есть замечания по дому, дом ПОКА ТАК И НЕ сдали, а фото на самом деле "не первой свежести" уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snider 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Соседи, не стал бы на вашем месте так близко к сердцу принимать происходящее в Сергиевом Посаде... Похоже на провокацию, особенно если все призывы от человека по имени Ленин.... Все мы теперь знаем кто на самом деле был Ленин и к чему привели его действия, руководимые из-за рубежа.... Косяк есть, сроки просрали, надо решать проблему, но не путем сеяния паники среди соседей!! Это в корни не правильно - нужен конструктивный диалог с застройщиком!!! И обязательно позитивно смотреть на вещи (к счатью у нас нет пока оснований для негатива) Вот видите, и представитель застройщика на форуме появился)) Соседи, будем формировать инициативную группу?? Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 7 ноября, 2012 Snider, смысл сейчас в инициативной группе? Она нужна сейчас, если никто не подписывает доп. Если все подписывают, инициативу нужно проявлять ближе к делу - в мае 2013. Задача-то, я так понимаю, общаться с застройщиком, чтобы информировать дольщиков, отслеживать финальный этап, своевременность передачи квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Snider, если судить о человеке по его нику, то с ВАМИ, вообще опасно общаться..... хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dom251a 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Snider, о каком конструктивном диалоге вы говорите? мы его вели летом, осенью, теперь нам говорят, что и в декабре с ключами "постараемся". работы море. вы считаете нормально, что застройщик нам заявляет, что люди и по 10 лет ждут и вы подождете. 1-1,5 года задержки - это нормально. или не нравится – сдавайте квартиры. и это после того, как мы терпеливо ждали 2 года и на котловане все оплатили за риски. ваш же дом сдадут в лучшем случае в конце 2013 года. поэтому и подсовывают сейчас допы. потом никого не заставишь. а под ником Ленин - реальный дольщик. тут не провокации, а эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snider 1 Опубликовано 7 ноября, 2012 @dom251a, Вы уж извините если кого обидел. Эмоций много, понимаю. Если бы мне про 10 лет сказали и про сдачу квартиры - пошел бы напрямую к директору - как минимум, человек который такое говорит не дружит с головой. В вашей ситуации вижу "конструктивный диалог" в том, что представители дольщиков ходят в дом и смотрят своими глазами, а не камерами, как идут работы. Потом делятся увиденным с остальными. Мы тоже все оплатили риски купив на этапе строительства, сэкономив при этом стоимость. Была бы у меня возможность купить квартиру на вторичке, поверьте, не было бы меня сейчас в числе "дольщиков". Вот видите, мы с Вами согласны по срокам - 2013 год) я рассчитывал именно на это при заключении договора. Для меня доп это возможность закрыть оплаты по квартире без залога. Как видите, ничего новостью не является, поэтому и нет эмоций, в отличие от вас. Еще раз, простите, если обидел! @Репей, Да, со мной общаться опасно, это факт... хотя... шутка) @МДС, смысл - как у 251 - видеть как продвигаются работы своими глазами, а не камерами. После того как закончат кладку кирпича и окна, мы ничего не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Императрица 11 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дом 251 А,терпения Вам и мужества! Желаю Вам поскорее получить заветные ключи! Ну а нашим не паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 19 ноября, 2012 no comment http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=100337&page=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 19 ноября, 2012 по 251а ни 252 надо им ждать, все таки еще не 8 лет прошло (как было в Пушкино по некоторым домам), каждый дом должен отстояться, но так или иначе сдадут никуда не денутся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение