Ul'yana 671 Опубликовано 27 марта, 2013 С днем рождения! Удачи и благополучия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 марта, 2013 Борис всем семейством поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, удачи и вообще, полный респект и уважуха! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 марта, 2013 С днем рождения!!! 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 марта, 2013 Борь! Поздравляю тебя с таким замечательным днем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе конечно же здоровья, счастья, успехов на работе, стальных нервов и моря позитива У тебя просто чудесная семья, ты счастливый муж и отец такого семейства Очень за вас рада! Так держать!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а что именно - ты и сам знаешь ) 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 27 марта, 2013 Не зря учился много лет,Ведь говорят: «Ученье – свет!»Теперь ты светишь, доктор, всем,И лечишь нас от всех проблем!Хотим поздравить с Днем рожденья,Вас доктор! Пожелать движеньяВсегда вперед! К своей мечте,Пускай же вам везет везде! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 марта, 2013 C днем рождения тебя!!! Всех при всех благ! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2013 я пожалуй присоединюсь к поздравлениям, но так как здоровья . счастья уже нажелали столько, что на внуков хватит, то пожелаю терпения, на то что терпеть не хочется, спокойствия, там где хочется послать, Канары вроде уже желала , не помню за что и в честь дня рождения объявить амнистию всем осужденным пушорга и что бы шарики летали вместо снежинок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2013 Здоровья и счастья много не бывает, а значит ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! С Днем рождения, доктор! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 марта, 2013 MD Борян, хотелось обойтись без картинок обозначающих твою профессию и отношение к ней, буду жечь глаголом: С Днем Варенья, уважаемый, так много людей тебе говорит много приятных слов здесь,вряд ли большинство из них льстит тебе. Это означает например для меня, что ты хороший парень, а посему желаю тебе расти каждый день над собой, становится еще лучше или стараться, оставаться таким же как есть! конечно крепкого здоровья, а остальное ты умеешь сам, врачевать и получать за это хотя бы устную награду от людей, а эти маленькие радости от хорошо выполненной работы, оч.согревают душу, как в общем то и семейный очаг, желаю чтобы он у тебя был, всегда там звучал детский смех и было чем полакомиться за столом. С праздником 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2013 Поздравляю от души с Днём Рождения! Достигай вершин в своей благородной профессии,удачи и спокойствия тебе,доктор! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 марта, 2013 ну и эта *шарике и абнимашке* 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 марта, 2013 Всем всем большущее спасибо за поздравления. Очень приятно Не ожидал Еще раз - СПАСИБО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 марта, 2013 Ой-ёй-ёй, заработалась я совсем! Спешу поздравить!!! А пожелать хочется... Весеннего, солнечного настроения... в душе! Ведь даже вьюжный март будет романтично прекрасен, если внутри тебя щебечут птицы, светит яркое теплое солнце и распускаются цветы-улыбки. Тогда на мир смотришь иначе: занудно-ворчливые становятся забавно-шуршащими, у озлобленных становится вдруг неудержимо смешные прически и выражения лица... С хохочущими так здорово вместе похохотать, а грустному есть силы протянуть руку помощи... Света и Тепла Вам, Добрый человек... 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 марта, 2013 С Днем рождения,Доктор!Удачи Вам и терпения с пациентами виртуальными и реальными!Пусть все Ваши мечты сбываются! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ой, только увидела Боря, с днём рождения уже прошедшим! Ты Доктор с большой буквы Д, отзывчивый и добрый, таким и оставайся. Сорри, раньше не поздравила - некогда было, сына рожала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение