Перейти к содержанию
Авторизация  
Beirel Telecom

Интернет, Телефон, Телевидение в ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

у них телефон через интернет, значит если интернет плохой то и телефон тоже

Поделиться сообщением

у них телефон через интернет, значит если интернет плохой то и телефон тоже

С чего это Вы  взяли? Вы подключались у Ростелекома?

Телефонная линия у них отдельная, такая, как и была 20 лет назад. Телефон работает превосходно и к интернету никакого отношения он не имеет.

Поделиться сообщением

У них телефон действительно через Интернет, это называется VoIP (IP-телефония). Только по-хорошему Интернет может быть от любого провайдера, хоть через 3G-модем от Мегафона. Главное, чтобы VoIP-шлюз/IP-АТС, которые собстно и предоставляют этот сервис, были доступны не только из подсети какого-то конкретного провайдера, а глобально, т.е. через Интернет. Судя по тому, что ПТ перепродает VoIP, есть вероятность того, что IP-АТС все-таки смотрит наружу и доступна всем. Т.е. к ней может подключиться IP-телефон из любой точки мира и получать сервис по приему/передаче голоса по маськовскому номеру. Но это нужно уточнить. Зачастую, если VoIP дешевый, то он доступен только из родной подсети провайдера, который его продает, т.е. нужно в довесок покупать Интернет. Пример - Корбина/Билайн.

С чего это Вы  взяли? Вы подключались у Ростелекома?

Телефонная линия у них отдельная, такая, как и была 20 лет назад. Телефон работает превосходно и к интернету никакого отношения он не имеет.

В нашем доме только VoIP. Медную пару, как 20 лет назад, сюда кидать не будут и слава Богу :)

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

ну вот вероятно ПТ и использует одного из провайдеров о которых Вы говорили (которые не обслуживают Физлиц), я просмотрел все что мог в интернет и  нечего интересного не нашел, возможно я просто не знаю как искать.

Поделиться сообщением

Интренет на самом деле, не очень быстрый, может нужно тариф другой поставить? Но если нельзя отключить, можно просто не оплачивать его, и подключить другого провайдера.

она и сейчас есть, эта акция

Мы по ней телефон ставили, но интернет у них никакой, при чем, при заключении договора говорят, что интернет на 3 месяца, далее, при желании можно отключить, однако, когда дело до отключения доходит, то говорят, что у них поменялись правила и теперь  год нужно пользовать их  инет.

Поделиться сообщением

@zhu4ok, не телефон через интернет, а интернет через телефон. Именно через простой телефонный кабель, как 20, и даже 30, лет назад.

Поделиться сообщением

@Dolce,

насколько я понял ПТ проводит интернет и по через адаптер устанавливает телефон, который также работает через интернет

так мне объяснили в офисе ПТ в Адмирале

Поделиться сообщением

@Dolce,

насколько я понял ПТ проводит интернет и по через адаптер устанавливает телефон, который также работает через интернет

так мне объяснили в офисе ПТ в Адмирале

@ANTONYYYY, я не знаю что там у ПТ. Говорила про Ростелеком и его тариф "Новоселы" - за 100 рублей установка телефона, но к нему пакетником идет интернет.

Поделиться сообщением

она и сейчас есть, эта акция

Мы по ней телефон ставили, но интернет у них никакой, при чем, при заключении договора говорят, что интернет на 3 месяца, далее, при желании можно отключить, однако, когда дело до отключения доходит, то говорят, что у них поменялись правила и теперь  год нужно пользовать их  инет.

а так понял что у вас ПТ

Ростелеком это другое дело

Изменено пользователем ANTONYYYY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ростелеком

подключение в коде 495 - 5 400 руб.

аренда линии 194 руб./месяц

ежемесячная плата 278 руб/месяц

итого 472 руб./месяц

Поделиться сообщением

При установке Пушкинского телфона была акция 100 руб. за установку местного телефона (496) +450 руб интернет Пушкино-Телеком. Акция "Новосел".

а так понял что у вас ПТ

Ростелеком это другое дело

oksmts что-то напутал, я прочла "Новосел" и написала, а про ПТ и не заметила. Нет у ПТ никакого "Новосела".

Вы же хотите с прямым выходом на Москву телефон, по "Новоселу" вряд ли получится такой установить.

Поделиться сообщением

я не путаю, я поставила по данной акции телефон, еще прошлвм летом, номера только подмосковные, но мне такой и нужен.

oksmts что-то напутал, я прочла "Новосел" и написала, а про ПТ и не заметила. Нет у ПТ никакого "Новосела".

Вы же хотите с прямым выходом на Москву телефон, по "Новоселу" вряд ли получится такой установить.

Поделиться сообщением

я не путаю, я поставила по данной акции телефон, еще прошлвм летом, номера только подмосковные, но мне такой и нужен.

Так у кого вы ставили у Ростелекома или Пушкино-Телеком? Акция "Новосел" у Ростелекома, у ПТ такой акции нет. А вы пишите, что по этой акции у ПТ поставили.

Поделиться сообщением

я так понял вот эта акция Новоселы:

ttp://www.mosoblast.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/novosel

есть код 495

но интернет только 8Мбит, и телефон отдельно нельзя, а так плата за 495 1022 руб./месяц

Поделиться сообщением

я так понял вот эта акция Новоселы:

ttp://www.mosoblast.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/novosel

есть код 495

но интернет только 8Мбит, и телефон отдельно нельзя, а так плата за 495 1022 руб./месяц

Ну да, мы по этой акции ставили телефон.  Интернет никакущий - про это и пишу, но ради телефона можно попользовать его недолго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу