Tataka 793 Опубликовано 11 апреля, 2012 По моему мы все здесь отклонились от темы, но в общем немного....т.к. состав проживающих меняет облик нашего города тоже, и судя по последним 10 годам не в лучшую сторону....Последний пост ManiA даже не нуждается в коментариях и все наглядно иллюстрирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 11 апреля, 2012 В общем-то эти вопросы уже обсуждались в теме благоустройства и чистоты города... Хотелось бы услышать конкретные предложения во выводу города из хаоса. Каждый должен начать с себя. Я уже предлагала озеленять город своими силами, но меня никто не поддержал. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2012 да собственно мы - коренные жители Москвы и Подмосковья - пыль под ногами приезжих - зачастую бизонов, которые вытаптывают все на своем пути...К сожалению в Москву редко едут люди науки - в основном другой направленности и печальные последствия видны - уровень культуры падает на глазах...( это видно и из Ваших постов - уж извините). Раньше отдушина была Питер - но тоже уже все - поглотили... Это называется эффект 101 километра, то есть те, кто хотел и так рвался в Москву, в Москве не устроился, обустраивается в пределах 100 км от Москвы. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение