Перейти к содержанию
Авторизация  
Sasha+

Во что превращается город Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

По моему мы все здесь отклонились от темы, но в общем немного....т.к. состав проживающих меняет облик нашего города тоже, и судя по последним 10 годам не в лучшую сторону....Последний пост ManiA даже не нуждается в коментариях и все наглядно иллюстрирует

Поделиться сообщением

В общем-то эти вопросы уже обсуждались в теме благоустройства и чистоты города... Хотелось бы услышать конкретные предложения во выводу города из хаоса. Каждый должен начать с себя. Я уже предлагала озеленять город своими силами, но меня никто не поддержал.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

да собственно мы - коренные жители Москвы и Подмосковья - пыль под ногами приезжих - зачастую бизонов, которые вытаптывают все на своем пути...К сожалению в Москву редко едут люди науки - в основном другой направленности и печальные последствия видны - уровень культуры падает на глазах...( это видно и из Ваших постов - уж извините). Раньше отдушина была Питер - но тоже уже все - поглотили...

Это называется эффект 101 километра, то есть те, кто хотел и так рвался в Москву, в Москве не устроился, обустраивается в пределах 100 км от Москвы.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу