bow_22 31 Опубликовано 24 марта, 2012 У нас в Правдинском уже несколько случаев - бьют стекло, чтобы украсть навигатор: http://pravdinskiy.ru/node/1656 Надеюсь, полиция поймает отморозков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 25 марта, 2012 У вас в Правдинском у друга машинку от подъезда угнали. А ты говоришь - навигатор! Зачем в машине то оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 25 марта, 2012 У нас в Правдинском уже несколько случаев - бьют стекло, чтобы украсть навигатор: http://pravdinskiy.ru/node/1656 Надеюсь, полиция поймает отморозков. Такие вещи нельзя оставлять! Вы б еще мобильник на торпедо положили....Все нужно убирать! Я даже подставку под навигатор в бардачок убираю, что злоумышленников не дразнить! Был случай пару лет назад: Свадьба. Пошли к товарищу в машину(лачети универсал, тонировки нет) за шампанским(50 м. от ЗАГСа). Смотрю у него сумка с документами лежит на полке...??? Дурак говорю!!! Стекло разобьют, замучаешься доки востанавливать! Он убрал сумку в багажник... Ушли.... Минут через 15 (не более) возврашаемся, оп!!! А стекло возле которого лежала сумка разбито........ Видимо воришки сначала увидели сумку и ушли, потом вернулись и разбили стекло, не посмотрев что сумки уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо за бесценные советы, внимательные читатели. А почему вы все решили, что там навигатор был - крепление только висело. Навигатор мы домой забираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 марта, 2012 Те кто залез решили проверить просто. Может вы его в бардачек сунули. На лесной частенько били стекла. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2012 этим делом часто промышляют, много жалоб слышал. Могут из-за сигарет даже разбить. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2012 мдя.. тяжело ж тому, у кого стоят: регистратор, навигатор и антирадар .... это чо? каждый раз снимать все надо, как в магазин уходишь? жэсть... тонировать наглухо машину надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 26 марта, 2012 мдя.. тяжело ж тому, у кого стоят: регистратор, навигатор и антирадар .... это чо? каждый раз снимать все надо, как в магазин уходишь? жэсть... Ну можно еще надеяться что Вам повезет! Однажды заезжал на строительный рынок, на горьковке возле мкад. Когда отходил от машины, видел как рядом парковалась девушка на корсе, дошел до рынка и понял что забыл документы с деньгами на работе, подхожу к машине а у корсы уже стекло разбито! меня не было 2-3мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 27 марта, 2012 мдя.. тяжело ж тому, у кого стоят: регистратор, навигатор и антирадар .... это чо? каждый раз снимать все надо, как в магазин уходишь? жэсть... прячь-не прячь, снимай-не снимай навесное....... крадун своего лоха всегда найдёт и везде. человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 27 марта, 2012 прячь-не прячь, снимай-не снимай навесное....... крадун своего лоха всегда найдёт и везде. Вам по криминологии незачет, на пересдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2012 я свою вообще не закрываю..кроме презервативов и ключа на тринадцать там брать нечего.. магнитола правда шедевр.. но цуки не хотят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 тонировать наглухо машину надо... А как же когда ГАИ остановит с глухой тонировкой? А техосмотр проходить - времено отдирать. Извините, я девочка, поэтому глупые вопросы Вообще это нарики промышляют imho... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 27 марта, 2012 А техосмотр проходить Это не проблема. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2012 @bow_22, Знаю вашу машинку, в одном дворе живём. Кстати, это уже дааалеко не первый случай, когда у нас окна бьют, так что нужно быть бдительными и действительно НИЧЕГО не оставлять в машине. И угоняли у нас прямо под оконами машины, последнюю кстати не так давно увели... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) у меня был случай с "наглухо затонированной" машиной, в т.ч. лобовое. В питере. Это было лет 6 назад. Тогда еще в обиходе были КПК (они же наладонники). Так вот, недалеко от петропавловской крепости оставил машину на 15 минут, чтобы прогуляться в этом районе и услышать выстрел, а потом сразу ехать в Москву. Прогулялся, послушал, жахнуло хорошо. Подхожу к машине и вижу пробоину в стекле переднем пассажирском. Глубоко вдохнул - выдохнул. Нажимаю на брелке кнопку, чтобы открыть машину, а она берет и закрывается. И вот тут стало, конечно, обидно. Эти дебилы разглядели в наглухо затонированной машине между сиденьям в сером салоне серый наладонник, но при этом не догадались просто попробовать открыть дверь машины, которую я забыл закрыть на замок. Ломать - не строить. Так что ни тонировка, ни открытая машина, лично в моей практике, не дали ничего. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение