Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июня, 2012 Саш, напиши плиз что у меня заказано. я хочу скорректировать немного ) Вот заказ: Приправа для пиццы, запеканок и овощного рагу Для всех блюд из круп,риса и макарон Ореховая супер приправа Приправа для кофе Приправа для похудения (2 шт) Корица молотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июня, 2012 Принимаю заказы и дозаказы, СТОП 1 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Вот заказ: Приправа для пиццы, запеканок и овощного рагу Для всех блюд из круп,риса и макарон Ореховая супер приправа Корица молотая Саша, вот это оставляем. до 1-го июля еще что нибудь допишу. На сайте еще про Чурчхеллу что то сказано, Где посмотреть цены на нее? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июня, 2012 @Makadi, Оль, я что-то не видела про неё на сайте, но уточню завтра у поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 июня, 2012 @Makadi, Оль, я что-то не видела про неё на сайте, но уточню завтра у поставщика. вот тут http://www.superpriprava.ru/price.html Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июня, 2012 @Makadi, я в тексте искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 25 июня, 2012 @Makadi, я в тексте искала там и в тексте тож есть)Саш, ты видела мой откорректированный заказ? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июня, 2012 @Makadi, да-да, оставить 4 позиции, я поняла и переписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 26 июня, 2012 , примите заказ: 1.ДЛЯ МЯСА - 1 шт. 2.СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК - 2 шт. (только обязательно согласуйте с продавцом чтобы был горошек, молотый не нужен, я им не пользуюсь) 3.Для малосольных огурчиков и закруток - 1 шт. (в прайсе нашла просто для закруток, уточните у них та эта приправа или нет) 4. ДЛЯ ПИЦЦЫ И ЗАПЕКАНОК - 1 шт. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 июня, 2012 , примите заказ: 1.ДЛЯ МЯСА - 1 шт. 2.СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК - 2 шт. (только обязательно согласуйте с продавцом чтобы был горошек, молотый не нужен, я им не пользуюсь) 3.Для малосольных огурчиков и закруток - 1 шт. (в прайсе нашла просто для закруток, уточните у них та эта приправа или нет) 4. ДЛЯ ПИЦЦЫ И ЗАПЕКАНОК - 1 шт. Заказ записала, пожелания учла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Если не опоздала в этот выкуп, то примите заказ В пластиковом контейнере: - Приправа для шашлыка - Приправа для курицы - Приправа для плова - Универсальная приправа - Суп-борщ-бульон В простых пакетах: - Армянская (Ереванская смесь) - Смесь кавказская - Для креветок и раков 2 шт. - Для сациви -Царская - Для похудения 2 шт. Изменено 1 июля, 2012 пользователем ZWETIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Если не опоздала в этот выкуп, то примите заказ В пластиковом контейнере: - Приправа для шашлыка - Приправа для курицы - Приправа для плова - Универсальная приправа - Суп-борщ-бульон В простых пакетах: - Армянская (Ереванская смесь) - Смесь кавказская - Для креветок и раков 2 шт. - Для сациви -Царская - Для похудения 2 шт. Не опоздали, принято. Только контакты скиньте в форму: https://docs.google....lJIM2c6MQ#gid=0 СТОП! Изменено 2 июля, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А можно мне : Бабушкину соль -1шт Смесь перцев горошком -2шт Универсальная приправа-1шт Для борща-1шт Сумах -1шт Приправа для шашлыка -1шт Приправа для малосольных огурчиков и закруток -1шт В контейнерах и в пакетах ,в чём разница,в цене или в весе? Изменено 2 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 июля, 2012 А можно мне : Бабушкину соль -1шт Смесь перцев горошком -2шт Универсальная приправа-1шт Для борща-1шт Сумах -1шт Приправа для шашлыка -1шт Приправа для малосольных огурчиков и закруток -1шт В контейнерах и в пакетах ,в чём разница,в цене или в весе? Можно. Разница и в цене, и в весе. В пакетах вес в пределах 15-40 г (в зависимости от наименования приправы), в контейнере около 150 г. В контейнерах не все виды приправ можно заказать, а только оговоренные поставщиком. Вам в пакетах записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Можно в пакетиках: ДЛЯ ШАШЛЫКА ДЛЯ ПЛОВА (с барбарисом и зирой) ДЛЯ МЯСА ДЛЯ САЦИВИ ДЛЯ КУРИЦЫ ДЛЯ БОРЩА Все по 1шт Изменено 8 июля, 2012 пользователем buhgalter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение