r@lph 1 Опубликовано 3 июля, 2006 Как вам кино? Опять сняли трагедию в духе Титаника! :-) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 июля, 2006 IMHO - очередная однодневка. И даже Титаник здесь не в сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 3 июля, 2006 нет, сняли очередной ремейк старого фильма, причем куда хуже своего прародителя. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цербер 0 Опубликовано 3 июля, 2006 да фильм галимый лучше титаник еще разочек посмореть чем етот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 3 июля, 2006 А мне понравилось. хотя и не предел мечтаний.. но посомтреть можно. Курт Рассел - очень даже... сам себе герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июля, 2006 Старый Посейдон лучше был, хотя смотрел я его давно.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 июля, 2006 Уснулось DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 19 июля, 2006 А мне фильм понравился... Не такой тяжелый как Титаник (наверное за это его и полюбила)... Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 июля, 2006 лучше титаник еще разочек посмореть чем етот ! Согласна Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 19 июля, 2006 отстой полный, вообще даже досматривать не хотел Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение