Snegtv 5 Опубликовано 3 июля, 2006 есть ли в Пушкино, по Вашему мнению магазины, отвечающие требованиям обслуживания. Мне кажется, что таких магазинов единицы. Есть опыт общения? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Что ты имеешь в виду под требованиями обслуживания? (вежливость, честность, улыбка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 3 июля, 2006 ВСЕ! внимание, вежливость, приветливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 3 июля, 2006 ТЦ Родник в Дзержинце отдел Белья и Парфюмерии и Дет. одежды в одну из смен (там 2 смены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 июля, 2006 да вроде магазин одежды, напротив Престижа, кажется, раньше он назывался Мелодия достаточно вежливо обсуживают женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 3 июля, 2006 а как вам магазин обуви на московском рядом с ювилирным 999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 июля, 2006 то который хоть - типа дешевый, Планета обуви, что ль? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 июля, 2006 да мне он лично вообще никак я там ничего не покупала.. а с чего такой вопрос - там плохое обслуживание, что ли? Кстати, была вчера в Престиже, в отделе Обувь так меня там мило обслужили!Очень вежливо и приятно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 3 июля, 2006 там полное самообслуживание. даже если тебе нужна помощь, подойдут секунд на 10 и то с 5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 июля, 2006 ничего не поделаешь это уж магазин такого уровня похоже какие цены - такое и обслуживание женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 июля, 2006 Сама работаю в Москве,в магазине.Вот там качество обслуживания!Нашу сеть признали лучшей по качеству обслуживания в Москве.И в сравнении с моей работой,в Пушкино вообще не известно такое понятие. Я стараюсь снисходительно относиться к продавцам:понимаю человек может устал,не в духе.НО когда откровенно хамят - уже не терплю! Или когда абсолютно пофигистски относятся к своей работе Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushmaster 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Да, советский союз кончился, а вот советские продавщицы - нет. Они везде. Все кружится стрекоза... Никак зацепиться не может За стебельки гибкой травы. Басё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июля, 2006 В Мортаделе нормально (или попадал удачно так). Тортики у них беру - всегда откроют, покажут.... спасибо, досвидания и всё в том духе. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegtv 5 Опубликовано 4 июля, 2006 А такая ситуация: Вы пришли в магазин, салон и т.п. И Вас с порога спрашивают Вам чем то помочь? Подсказать что-то? И не на шаг не отстают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение