Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 седня на завтрак спекла, все пищали от восторга, еле успела сфоткать кулинария так увлекла меня в последнее время Witches Fingers Cookies 150 г сливочного масла 200 г сахара 1 яйцо 1 ч.л ванильного сахара 1 ч.л разрыхлителя 1/4 ч.л соли 350-400 г муки миндаль шоколад Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить. Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. Приятного аппетита! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2012 рукодельница,представляю как вкусна) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 рукодельница,представляю как вкусна) не то слово! мне тут посоветовали еще добавлять в тесто тертый сыр с плесенью, говорят, придает неповторимый, пикантный аромат блюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 седня на завтрак спекла, все пищали от восторга, еле успела сфоткать кулинария так увлекла меня в последнее время Witches Fingers Cookies Нет, я конечно все понимаю, но это уже слишком! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Нет, я конечно все понимаю, но это уже слишком! что слишком? знаете, уважаемая Сандра, если Вы не понимаете в искусстве, так и ешьте печенье Юбилейное. А мне хочется создавать что-то неординарное. Творить, знаете ли... в книге "Детское питание" 50-ых годов все блюда в виде чего-то - грибки, заячьи головы, сердца... ведь не зря же! еда не должна тупо закидываться в топку. Процесс поглощения пищи должен быть интригующим, тогда у вас не будет проблем с пищеварением и с обменом веществ, что является настоящим бичом современного общества... люди разучились фантазировать, вот в чем беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 знаете, уважаемая Сандра, если Вы не понимаете в искусстве, так и ешьте печенье Юбилейное. Спасибо за уважаемую, конечно. Но чего вы мне хамите-то? Я что, не могу высказать свое мнение? грибки, заячьи головы, сердца... ведь не зря же! Это, по крайней мере, более эстетично выглядит. А то что у вас, уж простите - противно смотреть! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Но чего вы мне хамите-то? я не хамлю - печенье Юбилейное (навязший в зубах рекламный бренд) на сегодняшний день поглощают миллионы людей, так что Вы ничем не хуже... однако, я рекомендую стать в кулинарии новаторами, получить нечто необыкновенное от процесса питания, без которого, к сожалению, человече не может обойтись... А то что у вас, уж простите - противно смотреть! а вот тут Вы абсолютно не правы.... мы все хотим долго жить и умереть в глубокой старости... и нам не противно сознавать то, как мы будем выглядеть в конце пути... но отчего-то мы отталкиваем то, что столь естесственно, и ожидает многих из нас... взгляните на это с философской точки зрения и Вам станет легко на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 марта, 2012 , cкинь свои кулинарные фантазии в тему "Худеем вместе"....пусть посмотрят , восхитятся...и отдадут свой ужин врагу, т.е. С.С....(вареную морковку, рыбу на пару и поллимона просьба не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 а вот тут Вы абсолютно не правы.... мы все хотим долго жить и умереть в глубокой старости... и нам не противно сознавать то, как мы будем выглядеть в конце пути... но отчего-то мы отталкиваем то, что столь естесственно, и ожидает многих из нас... взгляните на это с философской точки зрения и Вам станет легко на сердце Эм... а при чем тут кулинария, простите? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 @devaS, каждый вправе сам выбирать, кому отдать свой ужин... но вот такое отдать невозможно! для этого просто ехидной нужно быть сосиски — 8 штук слоеное тесто — 250 грамм яйцо — 1 штучка черный перец горошком — 16 штук (для глаз) 1. В первую очередь тонко раскатаем тесто (примерной толщиной в 0,7 мм) и нарезаем полосками шириной 1,5 - 2 см. Снимаем оболочку с сосисок. Заворачиваем сосиску в тесто "спиралью", делаем из теста с одной стороны сосиски нечто вроде "забинтованной головы мумии". 2. Смазать противень оливковым маслом и разместить на нем наших египетских друзей. Промазать каждую мумию взбитым яичным желтком. Выпекать до готовности. Незабываем сделать глаза, для этого вставляем по 2 горошка перца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 марта, 2012 , А я открыла тему и сначала даже не поняла куда попала, думала бес попутал: хотела в кулинарию, а попала в расчлененку , только потом сообразила что к чему... Как домашние отреагировали? Хороший способ отучить детей грызть ногти... Сегодня точно ужинать не захочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 , Где вы такое только находите Как вообще это можно есть? Я просто не понимаю! Простите. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Как домашние отреагировали? Хороший способ отучить детей грызть ногти... Сегодня точно ужинать не захочу. Вы знаете, мои домашние всегда с радостью реагируют на все мои творения а у кого есть детки, которым уже нравится помогать мамам на кухне, могу посоветовать вот такое замечательное и простое в приготовлении блюдо: "червивые сосиски" малышам доставит удовольствие протыкать макаронами колбаски. Нам понадобятся: Сосиски и спагетти. Берем колбаску и со всех сторон пронизываем ее длинными макаронинами твердых сортов, сейчас есть разноцветные на выбор. Бросаем в кипящую воду и ждем минут 5-7, в зависимости от готовности макаронных изделий. Вот, что у нас должно получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Простите. ничего, я всё понимаю, множество людей подвержено стереотипному мышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 ну и напоследок... я приготовила романтик своему бойфренду, он был в восторге и обещал жениться горячее блюдо "Апофеоз на двоих" и десерт "Рука возлюбленной" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение