Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 ничего, я всё понимаю, множество людей подвержено стереотипному мышлению Да при чем тут стереотипы??? Это реально не эстетично и абсолютно не аппетитно!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ))) Да ну вас девочки,чес слово! Ну что вы так серьёзно всё воспринимаете! , глумицо! Сейчас тут вместо кулинарии будет флуд... К 1-ому апреля надо такие штуки выкладывать... Изменено 21 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 марта, 2012 @фрухарберт, Вот все ты испортила ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 @фрухарберт, не веришь? зря как я могу флудить? я же модератор! всё чистая правда. Попробуйте. А эстетика, она у каждого своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) , вот не поверю,пока собственными глазами не увижу такой натюрморД и не морД... Изменено 21 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 @фрухарберт, когда ты наконец рискнешь посетить меня в моих аппартаментах, я, так и быть, порадую тебя "Пальчиками мертвой волшебницы" тебе с онихомикозом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 марта, 2012 У мня есть живая водичка для той волшебницы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) , а что это риск Как пальцы спечёшь,так я мигом,-одна нога здесь,другая-завтра! Пы.Сы.: это что ето,мне по блату штоль? Не буду куфать грибковые когти,они из плесневого миндаля! эт только если с живой водой от Слоньки! Изменено 21 марта, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 @фрухарберт, но тогда придеццо и Слоньку приглашать, а он мужчина, ему надо отдельно готовить... печеньем тут не обойдешься. Придется потчевать его "Кистью героического пожарного с нежным картофельным пюре"... ЗЫ можете перенести мои хвастики в отдельную тему, это жэ мои хвастики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 , с какого сайта тыришь? К таким блюдам можно мнооого народу позвать... так скать,бюджет вариант! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 марта, 2012 у мня и мёртвая водица найдётся.. надо же сначало мё1ртвой убицо, а поотоом живой омолаживацо.. а такой десерт надо исключительно в промежутке.. я вот эту руку гдето видел.. это не Джидарханяна случаем!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Готовлю праздничные блюда для вашего стола. На торжества: свадьбы, юбилеи, романтики, детские дни рождения. К каждому клиенту индивидуальный подход. Самые низкие цены: бутылка виски "Рэд Лэйбл" за 500г готового блюда. Пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 Я для себя решила: к живой воде заказываю червивые сосиски! Это всё на что я способна... Остальное,включая десерты,для мню слишком гурманно! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 марта, 2012 а чё заказывать мона..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2012 Я для себя решила: к живой воде заказываю червивые сосиски! Это всё на что я способна... Остальное,включая десерты,для мню слишком гурманно! Могу предложить Вашему вниманию романтическое блюдо "Лебединая верность"...простота содержания и изысканность исполнения - визитная карточка нашего заведения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение