Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

спасибо, что тут эту тему затронули, с удовольствием возьму пару цветочков, как откроетесь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

девочки, вот потеплеет совсем, всех приглашу, а то уж очень жалко денег на бумажонки - утепление

Поделиться сообщением

Посмотрела ваш сайт и не нашла то, что мне нужно. Мне бы вот такие http://gardengrove.ru/catalog/lechuza/. Никто из Оргов не хочет попробовать?

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Посмотрела ваш сайт и не нашла то, что мне нужно. Мне бы вот такие http://gardengrove.ru/catalog/lechuza/. Никто из Оргов не хочет попробовать?

посмотрела, очень дорого, цены на сайте и скидки копеечные

и на  товары из категории «Кашпо Lechuza (Лечуза)» и «Кашпо Nieuwkoop (Ньюкоп)» скидки не распространяются

• Заказ от 25.000 руб. - скидка 3%
  • Заказ от 50.000 руб. - скидка 5%
  • Заказ от 100.000 руб. - скидка 7%
  • Заказ от 200.000 руб. - скидка 10%

Поделиться сообщением

Девочки, интересна будет закупка форели и семги слабой соли? САЙТ У нас в Ногинске открыли, хочу и вам предложить. Но сначала выкуплю себе на пробу.   1.семга филе-кусок 

откроете позовите

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

посмотрела, очень дорого, цены на сайте и скидки копеечные

и на  товары из категории «Кашпо Lechuza (Лечуза)» и «Кашпо Nieuwkoop (Ньюкоп)» скидки не распространяются

• Заказ от 25.000 руб. - скидка 3%
  • Заказ от 50.000 руб. - скидка 5%
  • Заказ от 100.000 руб. - скидка 7%
  • Заказ от 200.000 руб. - скидка 10%

Я просто для примера этот сайт. Может кто еще работает с этой фирмой и на других условиях.

"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Поделиться сообщением

Нет времени искать( Ткните пожалуйста в закупку где можно отдельно простыни не дорого купить детские.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Девочки, знакомая с другого форума предлагает разделить минималку в сборке живого держателя бабочка. Как вам? На сайте есть видео.

Сайт - живой-держатель.рф

Описание:
- «Бабочка держатель» предназначена для размещения, металлических аэрозольных баллонов таких как, освежители воздуха,  дезодоранты, пены для бритья, лаки для волос и т.д., вместо полки.

- Теперь с помощью «Держателя» можно удобно разместить аэрозольные баллоны в любом уголке своего дома.
- «Держатель» очень прост в применении. При поднесении баллончика к держателю, края бабочки автоматически обхватывают и удерживают баллончик.  Крепится держатель с помощью большой, овальной присоски, к стенам кафеля, пластика и окрашенным поверхностям.
- «Держатель» представлен в большой цветовой гамме, выполнен в виде бабочки. Наш новый продукт  привлекает красивым видом и необычным оживляющим эффектом (многие бабочки светятся в темноте).
- «Держатель» выполнен из высококачественного, экологически чистого силиконового материала.
- «Держатель» занимает мало места,  удобен в эксплуатации. Механическая часть продукции разработана таким способом, что исключает поломок, при больших нагрузках на изделие.
- «Держатель» это дополнительный очень красивый аксессуар для дома, офиса, салона красоты, и т.д.    Так же это красивая игрушка, которую можно прикрепить на холодильник или дополнить им декор Вашего интерьера.

1cx.jpg
Изменено пользователем Aleksa

Поделиться сообщением

Девочки куда мезороллеры делись? Вроде были на Пушорге, от двух знакомых уже слышала хвалебные отзывы-мне теперь тоже надо )))

89852577079

Поделиться сообщением

Не могу найти,в каком разделе у нас была закупка Спортоптовик?

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90286-sportoptovik-sobiraem-novyj-vykup/

Поделиться сообщением

Девочки, знакомая с другого форума предлагает разделить минималку в сборке живого держателя бабочка. Как вам? На сайте есть видео. Сайт - живой-держатель.рф

А самое главное - про цену - не написали )))

если не слишком дорогие взяла бы

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Девочки, знакомая с другого форума предлагает разделить минималку в сборке живого держателя бабочка. Как вам? На сайте есть видео.

Сайт - живой-держатель.рф

Описание:
- «Бабочка держатель» предназначена для размещения, металлических аэрозольных баллонов таких как, освежители воздуха,  дезодоранты, пены для бритья, лаки для волос и т.д., вместо полки.

- Теперь с помощью «Держателя» можно удобно разместить аэрозольные баллоны в любом уголке своего дома.
- «Держатель» очень прост в применении. При поднесении баллончика к держателю, края бабочки автоматически обхватывают и удерживают баллончик.  Крепится держатель с помощью большой, овальной присоски, к стенам кафеля, пластика и окрашенным поверхностям.
- «Держатель» представлен в большой цветовой гамме, выполнен в виде бабочки. Наш новый продукт  привлекает красивым видом и необычным оживляющим эффектом (многие бабочки светятся в темноте).
- «Держатель» выполнен из высококачественного, экологически чистого силиконового материала.
- «Держатель» занимает мало места,  удобен в эксплуатации. Механическая часть продукции разработана таким способом, что исключает поломок, при больших нагрузках на изделие.
- «Держатель» это дополнительный очень красивый аксессуар для дома, офиса, салона красоты, и т.д.    Так же это красивая игрушка, которую можно прикрепить на холодильник или дополнить им декор Вашего интерьера.

1cx.jpg

интересная вещица ))) давай попробуем ;) 

Поделиться сообщением

А самое главное - про цену - не написали )))

если не слишком дорогие взяла бы

интересная вещица ))) давай попробуем ;)

Пардоньте, забыла совсем ))) 125 руб. штучка стоит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пардоньте, забыла совсем ))) 125 руб. штучка стоит.

И я бы взяла...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу