Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а нельзя открыть эти джинсы? минималка всего 15000 .... 

Поделиться сообщением

Девочки, как вам такой стоковый склад модной обуви? Оооочень хорошие цены! По поисковику не нашла эту закупку на форуме.

Марки обуви: 

Vitacci, Tamaris, Le Monti, Francesco Donni, Laura Valorosa, SK made in Spain, Cooper, Keddo, Wilmar, Santorini, Daze, Inario, Elizabeth, Tacco, Thanks 4Life, D'oro, Orma, Lisa Moro, Ito 3, Betsy, Spur, Shoiberg, Sabinari, Ridlstep, Vigorous, Caprice, MakFine, Elche Collection, Dino Ricci, Ульяновская обувная фабрика, P&Dian, Lanbonny...

Например, сапожки Ви**та**чи 1499 руб.

7396337_m.png

А также на сайте представлены одежда, сумки, игрушки, товары для дома и дачи и многое другое!

Надо? :)

Хотеться...если откроешь пригласи))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

посмотрю условия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не смогу открыть,у них рядами и отправка тк только при 60000 руб.

Поделиться сообщением

Девочки, как вам такой стоковый склад модной обуви? Оооочень хорошие цены! По поисковику не нашла эту закупку на форуме.

Марки обуви: 
Vitacci, Tamaris, Le Monti, Francesco Donni, Laura Valorosa, SK made in Spain, Cooper, Keddo, Wilmar, Santorini, Daze, Inario, Elizabeth, Tacco, Thanks 4Life, D'oro, Orma, Lisa Moro, Ito 3, Betsy, Spur, Shoiberg, Sabinari, Ridlstep, Vigorous, Caprice, MakFine, Elche Collection, Dino Ricci, Ульяновская обувная фабрика, P&Dian, Lanbonny...

7396337_m.png

А также на сайте представлены одежда, сумки, игрушки, товары для дома и дачи и многое другое!

Саш открывай, я уже там туфли себе навыбирала)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не смогу открыть,у них рядами и отправка тк только при 60000 руб.

и работают с ип и юриками

Поделиться сообщением

Да-да, она ))) Всё, все поняли, что за фирма? )

Да, их почти нереально открыть простому организатору, я хочу попробовать работать через знакомого человека, имеющего свой большой детский магазин.

позовите пжлта

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, их почти нереально открыть простому организатору, я хочу попробовать работать через знакомого человека, имеющего свой большой детский магазин.

зовите ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки,а у нас детские чемоданы ТРАНКИ есть?Надо?хотела открыть http://www.trunki-russia.com/collection/detskie-chemodany

Поделиться сообщением

меня позовите тоже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А эту закупку больше не откроют(A*I*m*I*c*o)?((

Она была у нас раньше.

Изменено пользователем катёнок

Поделиться сообщением

Марки обуви: 

7396337_m.png

По этой фирме пока уточню некоторые моменты с условиями закупки, они поменялись с НГ, судя по сайту.

Поделиться сообщением

А эту закупку больше не откроют(A*I*m*I*c*o)?((

Она была у нас раньше.

Я спишусь с организатором, если она не против, могу открыть, мне очень понравился комплект этой фирмы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу