Перейти к содержанию
Сандра

Наши хотелки в СП. (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Сайт www.4fresh.ru

Спасибо, действительно, чего хотелось, нет (((

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Девочки, закупку детской одежды известной "рыбной" фирмы хотим? Без рядов, с распродажами и прочим  :D

Прошу не писать названия поставщика, они очень сильно отслеживают.

Саш, как откроешь, позови меня, плиз!!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я сама хочу, очень мне нравится эта фирма! А в распродаже вообще цены шокирующие 

а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Девочки, у кого-нибудь в закупке есть такая игрушка - http://www.korablik.ru/product/38165 ???

у меня не конкретно эйр хогс но такая сфера есть http://www.neocube-russia.ru/product/radioupravlyaemaya-igrushka-letayushchaya-sfera/

закупка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100363-prinimaiu-zakazy-sp-3-neocube-more-klassnykh-igrushek-go/

Поделиться сообщением

а мне в личку можно сайт или хотя б просто название, что-то я никак не соображу, что за фирма...

+1

16565_SZJm.png

Поделиться сообщением

+1 :rolleyes:

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

+1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

+1 :)

Поделиться сообщением

Мне подумалось, что речь идёт об очень хиЧной рыбке ;)  самой наверно опасной и большой  :)

( странно , полгода назад спрашивала здесь про возможность открытия...несколько человек сказали, что нереально...было бы здорово, если удастся! )

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

эта что-ль?? мне кажется была такая закупка...или кто-то предлагал... по распродаже я б кое-что взяла.....интересно - рядами?

post-23727-0-27031600-1420736093_thumb.jpg

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверно я и спрашивала девочек-Оргов...  Саша вроде пишет, что без рядов...в их инет-магазине всё поштучно, да со скидками интересными иногда...хорошо бы нам:)

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу