Makadi 4 041 Опубликовано 3 октября, 2013 А никого не интересуют iphone, и другая продукция apple, по оптовым ценам?на 16 gb: 5s 750$, 5c 630$, 4s 401$ . iPad 4 32 gb wifi+4g - 651$ Цены без орга айфон 5 на 32гб с оргом в рублях какая цена? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kersnovskaya_a 41 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем вечер добрый)подскажите а кукольные домики (типа сильвиан фэмили) есть у кого нибудь в закупке?заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) айфон 5 на 32гб с оргом в рублях какая цена?Обычный 5-ый?iPhone 5 32 gb - 699$+ 10% орг= 768$=приблизительно 24500 р. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 Обычный 5-ый? iPhone 5 32 gb - 699$+ 10% орг= 768$=приблизительно 24 500 р. Курс доллара сейчас высокий 32... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки, у кого-нибудь есть вот такая игрушка (пробежалась, не увидела): именно Пони РАДУГА! Спим и видим, чтоб его купить )) Оксана, поздравляю с пополнением рядов мамочек безумных детей - пониманов. Мы уже 3месяца ,как ими болеем. У девочек в закупках тоже не нашла. И заказала у тебя на ТАО именно Хасбро. Девочки, если у кого-то есть, а мы со слепу не увидели-ткните и меня тоже. А то мы пока всех не соберем не успокоимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 3 октября, 2013 Оксана, поздравляю с пополнением рядов мамочек безумных детей - пониманов. Мы уже 3месяца ,как ими болеем. У девочек в закупках тоже не нашла. И заказала у тебя на ТАО именно Хасбро. Девочки, если у кого-то есть, а мы со слепу не увидели-ткните и меня тоже. А то мы пока всех не соберем не успокоимся. Я пока не в теме понимании. У себя нашла таких пони, но это наверно не то... http://www.ok-karapuz.ru/catalog/kukly_pupsy_interaktivnye_pupsy_so_zvukom/kukla_karapuz_lyubimaya_poni_3_funktsii/?offer=278327 http://www.ok-karapuz.ru/catalog/myagkie_igrushki_interaktivnye/igrushka_poni_igraem_vmeste_violetta_s_krylyami_interaktiv/?offer=281884 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 831 Опубликовано 3 октября, 2013 Оксана, поздравляю с пополнением рядов мамочек безумных детей - пониманов. Мы уже 3месяца ,как ими болеем. У девочек в закупках тоже не нашла. И заказала у тебя на ТАО именно Хасбро. Девочки, если у кого-то есть, а мы со слепу не увидели-ткните и меня тоже. А то мы пока всех не соберем не успокоимся. И я послушаю... А то моим тоже нужна именно радуга Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 3 октября, 2013 http://riwear.ru/index.php?categoryID=571&offset=30 Есть ли у нас такое? цены на сегодняшний день просто смешные, наличие 100% выкуп от 15 шт Попробуем для наших мужчин? ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Оксана, поздравляю с пополнением рядов мамочек безумных детей - пониманов. Мы уже 3месяца ,как ими болеем. У девочек в закупках тоже не нашла. И заказала у тебя на ТАО именно Хасбро. Девочки, если у кого-то есть, а мы со слепу не увидели-ткните и меня тоже. А то мы пока всех не соберем не успокоимся. да, мне начал старшенький заказы выдавать! Но ему же нужно сейчас, а не через пару месяцев ))... пока договорились, что на НГ ему дед мороз принесет... если не найду у нас, на ТАО уже навыбирала если дотерпит, то к НГ должны успеть! Кстати, дома мы их не смотрели, а вот тут выяснили, что им в садике их крутят... ух уж эти "милые пони" - он их так называет... Изменено 3 октября, 2013 пользователем ЛокСа 1 Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 октября, 2013 Я пока не в теме понимании. У себя нашла таких пони, но это наверно не то... http://www.ok-karapuz.ru/catalog/kukly_pupsy_interaktivnye_pupsy_so_zvukom/kukla_karapuz_lyubimaya_poni_3_funktsii/?offer=278327 http://www.ok-karapuz.ru/catalog/myagkie_igrushki_interaktivnye/igrushka_poni_igraem_vmeste_violetta_s_krylyami_interaktiv/?offer=281884 )) к сожалению эти не подходят... нам нужен Радуга, он же для мальчиков Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 3 октября, 2013 10% и предоплата. да, есть. Могу цену сказать. Какой интересует? Вот пример: [MD761] Ноутбук MacBook Air 13" (mid 2013)Dual-core i5 1.3GHz/4GB/256GB flash/HD Graphics 5000 mid 2013 New! 1338$ + орг С %% дороговато получается.. Перый попавшийся открыла http://www.amac.ru/catalog/64/18761/ Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 октября, 2013 С %% дороговато получается.. Перый попавшийся открыла http://www.amac.ru/catalog/64/18761/ На вещи от 1000$ можно и 5% сделать...А на айфоны например разница есть от 2 тыс. и выше. В принципе можно на продукцию до 1000$ сделать 7%... Если будут желающие открою... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Обычный 5-ый? iPhone 5 32 gb - 699$+ 10% орг= 768$=приблизительно 24500 р. а уже есть необычный?я просто знала что он один 5-ыйНдааааа ниче себя время летит, уже и c и s... Про S все поняла, а чем отличается С от обычного? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 4 октября, 2013 У С корпус из поликарбоната и процессор слабее чем у 5 s, вроде это все отличия Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 4 октября, 2013 У С корпус из поликарбоната и процессор слабее чем у 5 s, вроде это все отличия наверно тогда да мне обычный нужен Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение